AVG antivirus analyse à chaque démarage

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

AVG antivirus analyse à chaque démarage

Messagepar Fifane » 23 Mai 2007 08:06

Bonjour à tous,
J'utilise AVg free depuis un 2 ans je dirais maintenant et j'en suis plutôt très content.

Simplement je l'ai installé sur mon 2ème pc directement a la version 7.5 free (gratuite).

Mais à chaque démarrage il m'analyse le disque dur c'est pas très pratique.

Sur mon pc quand je l'ai installé j'avais mis la 7.0 puis upgradé à 7.5 et il a du garder les paramètre de de la 7.0 donc l'analyse et bien programmé tout les jours mais à 8:00 le matin cela me dérange pas :-)

J'ai essayer de chercher mais pas trouvé comment on peux changer ça

Si quelqu'un à une idée ?

MErci
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève

Messagepar Dark_Yoda » 23 Mai 2007 12:20

Salut,

Je crois que la solution est dans le 'Control center' (clique droit sur l'icône).
Ensuite tu vas dans le 'Scheduler' et tu cliques sur 'Scheduled Tasks'.
Dans la fenêtre qui s'ouvre, tu choisis la ligne qui fait le test de ton pc (normalement la première, défini de base - Test plan in basic mode).
Tu l'édites (Edit Schedule) et dans la fenêtre qui s'ouvre, tu enlève la coche devant 'If missed, start immediatly when computer start-up'.

J'espère que c'était ça :-D
Avatar de l’utilisateur
Dark_Yoda
 
Messages: 24
Inscription: 23 Mai 2007 12:15
Localisation: Suisse

Messagepar Fifane » 23 Mai 2007 13:32

Merci pour le tuyau ^^
Je teste ça se soir et te dirai si cela à résolu le problème ;-)
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève

Messagepar stephmac » 23 Mai 2007 14:53

Dark_Yoda a écrit:Salut,

Je crois que la solution est dans le 'Control center' (clique droit sur l'icône).
Ensuite tu vas dans le 'Scheduler' et tu cliques sur 'Scheduled Tasks'.
Dans la fenêtre qui s'ouvre, tu choisis la ligne qui fait le test de ton pc (normalement la première, défini de base - Test plan in basic mode).
Tu l'édites (Edit Schedule) et dans la fenêtre qui s'ouvre, tu enlève la coche devant 'If missed, start immediatly when computer start-up'.

J'espère que c'était ça :-D


salut Dark yoda , je confirme la marche a suivre que tu viens de décrire pour notre ami Fifane ......c'est la bonne !!
Avatar de l’utilisateur
stephmac
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 683
Inscription: 24 Juin 2005 18:48

Messagepar Fifane » 25 Mai 2007 08:08

Merci pour le tuyau mais ce qui est bizarre c'est que la coche était déjà enlevée ....
J'ai essayer de la mettre et j'ai plus vu le scan au démarrage ...
Es-ce que c'était dans l'autre sens mettre le coche ? mais cela me parait bizarre
Merci
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités