[résolu]AviraRegCleaner inutilisable.erreur conf.côte à côte

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar FASTER » 17 Déc 2010 17:10

JAZZ 2 a écrit:C'est fini vous deux :) avec AVAST, bien m'en prends de m'occuper d'un post avec un AVIRA qui ne demande qu'à retourner chez Maman

:lol:
Avatar de l’utilisateur
FASTER
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 356
Inscription: 06 Avr 2010 14:01

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar vatapa » 17 Déc 2010 17:43

FASTER a écrit:
JAZZ 2 a écrit:C'est fini vous deux :) avec AVAST, bien m'en prends de m'occuper d'un post avec un AVIRA qui ne demande qu'à retourner chez Maman

:lol:

:ouarf: :ouarf:

En fait Windows, à chaque fois que je redémarre après avoir installé les mises à jour "manuelles" suggérées et que j'ai acceptées, m'en propose d'autres lorsque je me retourne sur Wupdate! ça fait 2 heures que j'installe, redémarre, installe, redémarre, installe, redémarre... ils ne pourraient pas toutes les proposer à la fois, non? Nom de bleu! :pouark: jvais finir par devenir zinzin
vatapa
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 11 Déc 2010 14:37

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar JAZZ 2 » 17 Déc 2010 17:49

oki,

Fais moi un nouveau rapport de Ccleaner SVP et post le

Créer un point de restauration que tu Nommes avant revo

Tu as déjà utilisé REVO ???

A+Lusche Philippe
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar FASTER » 17 Déc 2010 18:13

vatapa a écrit:
FASTER a écrit:
JAZZ 2 a écrit:C'est fini vous deux :) avec AVAST, bien m'en prends de m'occuper d'un post avec un AVIRA qui ne demande qu'à retourner chez Maman

:lol:

:ouarf: :ouarf:

En fait Windows, à chaque fois que je redémarre après avoir installé les mises à jour "manuelles" suggérées et que j'ai acceptées, m'en propose d'autres lorsque je me retourne sur Wupdate! ça fait 2 heures que j'installe, redémarre, installe, redémarre, installe, redémarre... ils ne pourraient pas toutes les proposer à la fois, non? Nom de bleu! :pouark: jvais finir par devenir zinzin

C'est mal fichu mais c'est normal.
Il faut relancer windows update jusqu'à qu'il te dise que Windows est à jour.
Perso mes maj sont réglées comme ceci:
Image

Par contre, j'ai paramétré pour recevoir les maj pour Windows seulement
Dans les paramètres j'ai décoché recevoir des maj pour les produits microsoft. (car ceux-ci sont facultatifs)

Donc, mettre son système à jour quand on ne l'a pas fait depuis longtemps :P est très long. :pouark:
Le SP1, ensuite le SP2 + toutes les autres.
Un jour ou j'ai remis mon système d'usine et j'ai eu plus de 130 maj! Durée, + de 3h00.... (J'ai vista)
En croisant les doigts que toutes s'installent correctement. :mrgreen:
Sinon, en rapport à ta capture, moi j'aurai tout coché. (10 au lieu de 6) Même les facultatives. Mais ça, c'est pas obligatoire.
Disons que je préfère être trop à jour que pas assez. :)
COURAGE....
Avatar de l’utilisateur
FASTER
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 356
Inscription: 06 Avr 2010 14:01

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar vatapa » 17 Déc 2010 18:20

Coucou jazz2 :
non, je n'ai pas utilisé Revo, selon ton conseil. J'ai seulement regardé si Avira était dans la liste.

vais créer le point maintenant!
Dernière édition par vatapa le 17 Déc 2010 18:33, édité 1 fois.
vatapa
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 11 Déc 2010 14:37

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar JAZZ 2 » 17 Déc 2010 18:27

Oki,

Pour le Point de restauration créer qu'en est il, as tu put le faire ????

Pour Revo tu la déjà utilisée ????

Pour désinstaller Avira, on passe en force ou on retente la manière douce.

Manière en force REVO d'où l'importance d'un Point de restauration avant l'utilisation

Manière DOUCE (méthode préconisée par Faster) celle que tu as déjà faite

A+Lusche Philippe
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar vatapa » 17 Déc 2010 18:32

Merci Faster, pas eu le temps de lire ton mess d'avant (je fais plusieurs trucs à la fois)... Oui, moi j'en avais 100 à faire hier. Maintenant c'est bon. J'ai eu le message "Windows est à jour". J'ai aussi config comme toi.
Maintenant ya plus qu'à voir comment faire pour Avira... je surfe toujours sans antivir sur ce Dell. J'attends news de Jazz
Me suis inscrite sur Forum Avira.
Vais maintenant créer le point de restauration
Bye
vatapa
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 11 Déc 2010 14:37

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar JAZZ 2 » 17 Déc 2010 18:37

vatapa a écrit:Merci Faster, pas eu le temps de lire ton mess d'avant (je fais plusieurs trucs à la fois)... Oui, moi j'en avais 100 à faire hier. Maintenant c'est bon. J'ai eu le message "Windows est à jour". J'ai aussi config comme toi.
Maintenant ya plus qu'à voir comment faire pour Avira... je surfe toujours sans antivir sur ce Dell. J'attends news de Jazz
Me suis inscrite sur Forum Avira.
Vais maintenant créer le point de restauration
Bye


Ben jazz il est passé déjà :)
aviraregcleaner-inutilisable-mess-err-config-cote-a-cote-t36683-20.html#p249010
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar vatapa » 17 Déc 2010 18:37

Excuse...
le point de restauration,seulement pour C: ou aussi pour D: ?
vatapa
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 11 Déc 2010 14:37

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar vatapa » 17 Déc 2010 18:44

C'est bon, point créé pour C:
et pour D: ? Je dois aussi?
Merci Jazz!
vatapa
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 11 Déc 2010 14:37

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar JAZZ 2 » 17 Déc 2010 18:46

vatapa a écrit:Excuse...
le point de restauration,seulement pour C: ou aussi pour D: ?


ben la c'est du chinois pour moi, c: d: jamais fait de partition alors j'en sais rien du tout.

Je suppose là ou est installé ton Windows et tous tes programmes, mais attendre l'avis des autres SVP.

Ton Avira actuel, il fonctionne tout ce même ???
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar vatapa » 17 Déc 2010 18:51

Non, sur le Dell j'ai supprimé tout ce que j'ai pu manuellement, mais comme l'ai dit dans premier post, comme Avira Registry Cleaner ne fonctionne pas, je n'ai pas pu tout désinstaller Avira en mode sans échec. Mais là je t'écris depuis mon Acer protégé par Avira. Le Dell je le déconnecte d'internet dès que je peux!



P.S (D:) c'est la sauvegarde

et d'après ce que j'ai vu les fichiers système sont sur C: ... où j'ai déjà créé le point de restauration
Dernière édition par vatapa le 17 Déc 2010 18:52, édité 1 fois.
vatapa
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 11 Déc 2010 14:37

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar FASTER » 17 Déc 2010 18:52

vatapa a écrit:Me suis inscrite sur Forum Avira.


Ok, dès que tu auras ouvert ton sujet dans la section "Antivir Personal pour Windows",
on suivra tes aventures JAZZ 2 et moi. :wink:
Avatar de l’utilisateur
FASTER
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 356
Inscription: 06 Avr 2010 14:01

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar FASTER » 17 Déc 2010 18:56

vatapa a écrit:Excuse...
le point de restauration,seulement pour C: ou aussi pour D: ?


Normalement les points de restauration sont sur "c".
La sauvegarde système, elle, est sur "D".
Du moins c'est comme ça chez moi.

Edit: Normalement tu n'as pas à t'occuper de "D".
Avatar de l’utilisateur
FASTER
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 356
Inscription: 06 Avr 2010 14:01

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar JAZZ 2 » 17 Déc 2010 19:03

Bonsoir,

Oki donc restauration de C: effectué.

On va pas prendre de gants, on y va direct avec REVO.

Tu ouvres REVO, icône AVIRA tu cliques dessus pour le sélectionner, Onglet désinstaller en HAUT, voulez vous désinstaller OUI, tu sélectionnes MODE AVANCE et tu laisses faire tranquillement, au Moment ou il te présente les HKEYS, tu sélectionnes TOUT et tu supprimes jusqu'au bout.

inspire toi de ce tuto:
http://www.commentcamarche.net/faq/2767 ... ninstaller

Une fois tout cela fait, tu passes ccleaner en Nettoyage et registre (sauvegarde le registre)
Tuto pour Ccleaner si tu ne l'utilises pas souvent (onglet Utilisation)

http://jesses.pagesperso-orange.fr/Docs ... erUtil.htm

Ensuite tu télécharges AVIRA et tu l'installes:
http://www.commentcamarche.net/download ... 55-antivir


ou tu attends les réponses sur forum AVIRA moi je déconnecte d'ici une heure et serais de retour LUNDI

A+Lusche Philippe
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar vatapa » 17 Déc 2010 19:11

Muito obrigada!
Merci beaucouuuuuP!
Suis en train de faire revo, ensuite j'installe Avira, te donne news tout de suite (j'espère avant une heure!)
vatapa
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 11 Déc 2010 14:37

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar FASTER » 17 Déc 2010 19:12

JAZZ 2
Sans vouloir te vexer, il vaut mieux quand vatapa téléchargera Antivir, qu'elle le fasse à partir de ce lien:
http://www.free-av.com/fr/download/download_servers.php
C'est un réflexe que j'ai acquis et qui évite toute surprise; toujours télécharger sur le site de l'éditeur. :)
Avatar de l’utilisateur
FASTER
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 356
Inscription: 06 Avr 2010 14:01

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar JAZZ 2 » 17 Déc 2010 19:15

FASTER a écrit:JAZZ 2
Sans vouloir te vexer, il vaut mieux quand vatapa téléchargera Antivir, qu'elle le fasse à partir de ce lien:
http://www.free-av.com/fr/download/download_servers.php
C'est un réflexe que j'ai acquis et qui évite toute surprise; toujours télécharger sur le site de l'éditeur. :)


Aucun problème pour moi :drinks:

A+Lusche Philippe
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar FASTER » 17 Déc 2010 19:19

Impec! :0-0:
Avatar de l’utilisateur
FASTER
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 356
Inscription: 06 Avr 2010 14:01

Re: AviraRegCleaner inutilisable.Mess err:config côte à côte

Messagepar vatapa » 17 Déc 2010 19:35

Mince j'ai tout Revo-é et CCleané, tout en ordre, et téléchargé version 10 free, mais sur télécharger.com... viens de voir votre mess!
à l'installation, Avira a de nouveau trouvé une ancienne version, et m'a dit de la supprimer (cette fois-ci sans me proposer de le faire)... ensuite un message comme quoi cet version d'avira pas conforme à mon Windows...
Vais recommencer toute l'opération et suivre le lien de Faster pour le téléchargement
Désolée, quelle nouille!
vatapa
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 11 Déc 2010 14:37

PrécédenteSuivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité