avis avant achat config multi

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Re: avis avant achat config multi

Messagepar J-Alpha » 25 Aoû 2012 13:45

Rien est parfait, mais là c'est une bonne configuration ensuite pour ce qui est des jeux c'est pas si simple, même si la configuration est au max il reste la façon dont le jeux est optimisé, certains sont mieux programmés que d'autres certains passeront mieux les uns que les autres.

Pour en revenir a celle-ci pour le prix c'est bon et performant, pour exemple c'est supérieur au standard des assembleurs commerciaux.
Et avec des produis de qualité.

Ensuite il y a la partie évolution en informatique ça avance très vite, comme c'est pour mi-septembre une petite révision juste avant serais peut être bien histoire de voir si il n'y a rien d'autre de sorti ou des prix en baisse d'ici là.

J-A
Dernière édition par J-Alpha le 25 Aoû 2012 13:50, édité 1 fois.
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: avis avant achat config multi

Messagepar Zinzin » 25 Aoû 2012 13:49

ouais donc en gros c'est une config de merde lol .

quand je parle évoluer c'est genre dans 2 ans changer une pièce l’améliorer.
Zinzin
 
Messages: 15
Inscription: 24 Aoû 2012 17:19

Re: avis avant achat config multi

Messagepar J-Alpha » 25 Aoû 2012 14:01

Pourquoi une configuration de merde???
On a un assemblage de très bonne qualité prix, et performant en plus.
Après si c'est pour un monstre tout est question de prix, et c'est valable pour tout.
Personnellement j'en ai un vieux avec un 9550 Overclocker coupler a une 6950 comme j'ai expliqué plus haut dessus, Mass Effect III au max passe sans problème et même en multi sur un 27" maintenant comme j'ai dit si c'est un jeux programmé avec les pieds comme certains là ça ne le fait pas.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: avis avant achat config multi

Messagepar Zinzin » 25 Aoû 2012 15:47

ok donc moi avec ma config je peut faire tourne tout genre de jeux plus BFD FIFA et le nouveaux GTA qui sort fin de lanner a fond ? sa sera bon ? meme voir dans les année a venir les nouveaux jeux.
et je pourrait aussi faire met chose sur mais logiciel le plus lourd c'est tout les photoshop sans soucis sans qui rame 1 seul fois la


Ps jai un pote qui vient de se prendre sa

i5 2500k
asus p8p67
cg MSI twin froze II geforce 560 TI 1024 Mo

et il fait tourne FIFA BFD et autre jeux a font en ultra donc moi logiquement sa passera sans soucis c'est bien sa ?

je veux en être sur justement pour pas acheter xxxxxxxxx qui au bout de 1 Ans rame a fond ect.......
Zinzin
 
Messages: 15
Inscription: 24 Aoû 2012 17:19

Re: avis avant achat config multi

Messagepar J-Alpha » 25 Aoû 2012 18:32

Effectivement que c'est nettement mieux que la 560 TI a 1024 Mo quoi dire de plus la P8P67 est également une ancienne génération, mais c'est tout de même une bonne bécane.
De toute façon ce type de configuration aussi bien l'une que l'autre est faite pour les performances et en plus évolutif.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: avis avant achat config multi

Messagepar Zinzin » 25 Aoû 2012 18:55

si lui fait tourne tout a fond allor moi c'est également meilleur non ?

moi je peut l'ameliorer ? au futur
Zinzin
 
Messages: 15
Inscription: 24 Aoû 2012 17:19

Re: avis avant achat config multi

Messagepar J-Alpha » 25 Aoû 2012 19:20

Les deux sont améliorables sans problèmes, le principale sur une configuration c'est la CM, le processeur, l'alim c'est l'ossature après le reste on l'adapte aux besoins et a la demande.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: avis avant achat config multi

Messagepar Zinzin » 25 Aoû 2012 20:26

ok donc moi ma carte mere et bonne pour tout se que je veux faire, mon proc sans soucis et ma cg ma suivre tu pence
et mon alim et parfait


mais comme te les dit je veux acheter du bon qui suit tout se que je veux faire......... même beaucoup +.


donc derniere fois tu pence que tout me composant vont suivre tout se que je vais demande meme voir plus surtout les jeux
Zinzin
 
Messages: 15
Inscription: 24 Aoû 2012 17:19

Re: avis avant achat config multi

Messagepar Hapax » 25 Aoû 2012 20:39

Zinzin a écrit:

donc derniere fois tu pence que tout me composant vont suivre tout se que je vais demande meme voir plus surtout les jeux

est-ce que tu te rends compte que çà ne veut rien dire ?...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: avis avant achat config multi

Messagepar Falkra » 25 Aoû 2012 21:43

Arf il faut traduire là, en effet.

Il demande si les composants qu'il a choisi vont être à la hauteur par rapport à la puissance exigée par les programmes qu'il fera tourner, en particulier les jeux. Je résume.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: avis avant achat config multi

Messagepar J-Alpha » 25 Aoû 2012 22:00

Bonsoir,

C'est déjà répondu dans tous les sens, forum, MP et en détail, bon après il y a peut être quelqu'un d'autre avec un autre avis, il faut voir ça serait bien de faire des recoupements.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: avis avant achat config multi

Messagepar Falkra » 25 Aoû 2012 22:02

En tout cas merci pour tes posts J-Alpha. :)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: avis avant achat config multi

Messagepar Zinzin » 25 Aoû 2012 22:41

en tous je remercie très fortement J-Alpha pour son sacrée coup de mains


et merci a toute l'équipe.
Zinzin
 
Messages: 15
Inscription: 24 Aoû 2012 17:19

Précédente

Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron