[RESOLU]Avis sur Google Web Accelerator + probleme Fasterfox

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Ogu » 30 Mai 2006 22:01

Oui je suis dans le bon fichier, TotalCommander ne se trompe jamais!

Je vais essayer de la rajouter au milieu des lignes qui semblent correspondre, en conservant l'ordre alphabétique.
Avatar de l’utilisateur
Ogu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1372
Inscription: 27 Avr 2006 13:40
Localisation: 93

Messagepar Ogu » 30 Mai 2006 22:04

Je l'ai rajouté à la main, visiblement c'est passé sans encombre.Mais toujours pas de bouton "ok" !!

On a trouvé plus fort que nous Falkra!

Peut-être la version de Geckozone est-elle buggée, je vais essayer à partir de Libellules.
Avatar de l’utilisateur
Ogu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1372
Inscription: 27 Avr 2006 13:40
Localisation: 93

Messagepar Ogu » 30 Mai 2006 22:06

Je pense à un truc d'un coup: j'ai un moteur externe pour le bureau (windowsblind) qui skinne les fenêtres...Peut-être y-a-t-il une incompatibilité...
Avatar de l’utilisateur
Ogu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1372
Inscription: 27 Avr 2006 13:40
Localisation: 93

Messagepar Falkra » 30 Mai 2006 22:08

Possible, essaie de le désactiver temporairement, ce genre de choses arrive, d'autant que leur fenêtre est bizarre côté proportions, peut-être qu'il y a quelque chose de pas tout à fait standard dedans.

C'est passé pour la ligne, qu'il n'y ait pas de bouton, ça, c'est logique, mais est-ce que les paramètres ont bien été modifiés par l'ajout de cette ligne ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Ogu » 30 Mai 2006 22:14

Non les réglages ne bougent toujours pas.Fallait mettre "2" c'est bien ça??

je désactive WB pour voir...
Avatar de l’utilisateur
Ogu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1372
Inscription: 27 Avr 2006 13:40
Localisation: 93

Messagepar Ogu » 30 Mai 2006 22:19

Ca y est !!

Sans WindowsBlind, la fenêtre apparait!

C'est bon à savoir, ça, WB peut faire disparaître des éléments...

Je modifie en "optimisé" et je reload WB.Tu as mis le prétéléchargement Falkra?

En tout cas merci de t'être cassé la tête!!
Avatar de l’utilisateur
Ogu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1372
Inscription: 27 Avr 2006 13:40
Localisation: 93

Messagepar Falkra » 30 Mai 2006 22:22

Cool, c'est trouvé alors ! Perso je ne l'active pas le prétéléchargement, ça épargne les serveurs (que je harcèle bien assez). :lol:

Souvent ave les relookeurs il y a ces problèmes (le bricopack Vista aussi), certains éléments sont mal détectés et... disparaissent. Ennuyeux... ç aarrive dès que l'interface n'est pas codée selon les standards. Sur cette fenêtre je le vois à l'écartement des boutons du bord, et leur réactivité : composant windows non standard.

Un petit [résolu] dans le titre ? (en éditant le 1er post) :wink:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Ogu » 30 Mai 2006 22:30

Je vais même modifier le titre qui n'as plus trop rien à voir avec le sujet traité au final!!

Encore merci pour tout!!
Avatar de l’utilisateur
Ogu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1372
Inscription: 27 Avr 2006 13:40
Localisation: 93

Précédente

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités