[Résolu]Avis sur le fichier des précédentes installations

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu]Avis sur le fichier des précédentes installations

Messagepar J-Alpha » 25 Fév 2013 16:09

Bonjour,

Un simple avis, combien de temps faut il conserver ce fichier ????
Pour le moment tout fonctionne bien depuis cette mise a jour W8, donc c'est simplement pour savoir si certains on rencontré des problèmes par la suite nécessitent ce fichier.
Sur mon SSD c'est non négligeable comme volume. :wink:

J-A
Dernière édition par J-Alpha le 02 Mar 2013 19:11, édité 1 fois.
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Avis sur le fichier des précédentes installations

Messagepar Hapax » 25 Fév 2013 17:47

salut J-A
perso ,je ne garde jamais ces fichiers : je les confie au nettoyeur de disque...si tout fonctionne bien au bout de 2/3 redémarrages,j'en vois pas l'utilité...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Avis sur le fichier des précédentes installations

Messagepar J-Alpha » 25 Fév 2013 18:59

Je pose cette question parce que habituellement moi non plus je ne les garde pas, mais 2 jours après la mise a jour de l'OS une fenêtre est apparue au lancement d'un logiciel en indiquant qu'il récupérait des données sur le précédant, bizarre :crazy:
C'est peut être une fausse alerte, en plus là je doit être au 10em redémarrage sans que ça se reproduise.
Bon de toute façon il y a une sauvegarde, c'est peut être du au fait d'avoir 3 sessions et que la dernière avait pas servi

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: [Résolu]Avis sur le fichier des précédentes installation

Messagepar J-Alpha » 02 Mar 2013 19:13

Bon aujourd’hui 2 Mars, plus de changement donc fichier viré.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités