Avis sur les abos Swisscom Infinity S et M

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

Avis sur les abos Swisscom Infinity S et M

Messagepar Next » 05 Nov 2012 20:45

Hello,
comme dit dans un autre sujet je vais quitter orange dont la qualité de leur réseau ne me satisfait pas.

Je voulais passer à Medinex, mais j'ai eu de mauvais retour.

J'ai donc décidé de repasser à Swisscom sachant que j'y étais pendant presque 10 ans, avant de passer à orange, sans aucun soucis.

Donc j'aimerai des retour concernant le débit de l'abo s et m.

Est ce que le S est suffisant pour lire des vidéos sur youtube par exemple ou vaut-il mieux passer directement à l'abo supérieur?

Infinity S
https://www.swisscom.ch/fr/clients-priv ... ity-s.html
Infinity M
https://www.swisscom.ch/fr/clients-priv ... ity-m.html

PS: Pas la peine de me dire que c'est bien trop cher, j'en suis conscient, mais c'est une question de qualité de réseau pour moi :) (expérience faite).

Merci.
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22

Re: Avis sur les abos Swisscom Infinity S et M

Messagepar Dell » 05 Nov 2012 21:16

Hello Next

si tu désirs vraiment regarder des vidéos sur Youtube l'abonnement Infinity S sera insuffisant donc tu oublies,
prends Infinity M..
Mais attention les débits annoncés par Swisscom peuvent varier selon la situation géographique ou tu te trouves lors de la connexion à Youtube.Donc pas garantie à 100%
Maintenant à toi de voir si la fréquentation sur Youtube n'est pas journalière, si cela vaut la peine de prendre Infinity M.

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Avis sur les abos Swisscom Infinity S et M

Messagepar Revjones » 06 Nov 2012 00:05

Je confirme, c'est OK avec le M en 3G. Et pas forcément plus cher qu'ailleurs, pour de l'illimité.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: Avis sur les abos Swisscom Infinity S et M

Messagepar Next » 06 Nov 2012 21:35

Merci pour ces infos, je pense que je vais partir sur le S, quitte à "upgrader" l'abonnement en M.

Et me semble avoir lu ou entendu qu'il était possible de tester les abonnements au Swisscom shop, j'irai y faire un tour. :)
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22

Re: Avis sur les abos Swisscom Infinity S et M

Messagepar Next » 02 Mai 2013 16:29

Hello, voilà 3 bons mois que je suis passé à Swisscom Infinty S.
J'avais peur d'etre trop limité en vitesse pour youtube etc.

Donc mon retour est positif.

Youtube pas de soucis en H+, (bon en HD faut oublier).
Swisscom TV passe également en H+.
J'écoute couleur 3 via l'application Android sans soucis en E.

Voilà, peut être que ça pourra servir à d'autre.

++
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22

Re: Avis sur les abos Swisscom Infinity S et M

Messagepar Tzieber » 03 Mai 2013 09:58

Merci pour le retour ! J'hésitais justement à prendre un abo Infinity et je me posais la question sur lequel prendre. Du coups, le moins cher semble bien.

J'utilise beaucoup la géolocalisation pour mon métier, est-ce que le Infinity S affiche rapidement les cartes sur Google Maps ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Tzieber
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 946
Inscription: 26 Déc 2002 11:05
Localisation: Rolle / VD

Re: Avis sur les abos Swisscom Infinity S et M

Messagepar Next » 03 Mai 2013 12:16

Je l'ai utilisé deux trois fois pour des itinéraires, j'ai pas remarqué de problèmes :)
J'en suis très satisfait.
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22

Re: Avis sur les abos Swisscom Infinity S et M

Messagepar albouille » 09 Mai 2013 11:03

bonjour
La question que je me pose c'est si avec l'abo S on peut faire du Skype vidéo en 3G. Quelqu'un a-t-il essayé ?
Si ça ne fonctionne pas, est-ce qu'un Skype sans vidéo est possible au moins ?
Dernière édition par Hapax le 09 Mai 2013 14:06, édité 1 fois.
Raison: un minimum de politesse,ici,merci...
albouille
 
Messages: 1
Inscription: 09 Mai 2013 11:01

Re: Avis sur les abos Swisscom Infinity S et M

Messagepar Next » 09 Mai 2013 17:28

Hell9. Pas d'informations a ce sujet. Je n'utilise pas skype sur mon smartphone.
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités