Avis sur nouvelle config

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Avis sur nouvelle config

Messagepar JoeBar » 27 Juil 2010 17:27

Bonjour à tous,

je désire me monter un nouveau PC et désire avoir l'avis des libelluliens sur la config choisie.
Le PC servira pour les jeux (mais je ne suis pas un hardcore gamer), internet, multimédia (édition photos et vidéos).
Mon budget (1500 - 1700).

La config:

Boîtier Cooler Master Centurion 590 – Noir (sans alimentation)
Carte Mère ASUS P7P55D-E PRO
Processeur Intel i7 870
Mémoire Kingston HyperX 4 Go (kit 2x 2 Go) DDR3-SDRAM PC12800 CL9 – KHX1600C9D3K2/4G
Carte Graphique XFX ATI Radeon HD 5770 1GB
Alimentation Antec TP 750 Watt 80plus
HDD 1 Samsung SpinPoint F3 - HD502HJ - 500 Go 7200 RPM 16 Mo Serial ATA II
HDD 2 Samsung SpinPoint F3 - HD103SJ - 1 To 7200 RPM 32 Mo Serial ATA II
Graveur DVD / Blu-Ray LG CH08LS10 - Lecteur Blu-ray et Graveur DVD Super Multi DL LightScribe - Serial ATA
Refroidissement Noctua NH-U12P SE2
OS Windows 7 Home Premium (32 ou 64 bits?)

Merci de vos avis.

JoeBar
Avatar de l’utilisateur
JoeBar
 
Messages: 14
Inscription: 03 Oct 2007 14:11
Localisation: Sur ma chaise

Re: Avis sur nouvelle config

Messagepar JoeBar » 28 Juil 2010 10:12

Personne n'a d'avis? :(
Ou alors tous les libelluliens sont en vacances? 8)
Avatar de l’utilisateur
JoeBar
 
Messages: 14
Inscription: 03 Oct 2007 14:11
Localisation: Sur ma chaise

Re: Avis sur nouvelle config

Messagepar crowch » 28 Juil 2010 10:19

Salut,
tu va faire koi avec le HDD 1 Samsung SpinPoint F3 - HD502HJ - 500 Go 7200 RPM 16 Mo Serial ATA II ?
Pourquoi pas le prendre en 32 Mo.
si non à par sa je trouve que c'est une bonne config.
@+++
crowch
 
Messages: 7
Inscription: 20 Avr 2010 15:59

Re: Avis sur nouvelle config

Messagepar JoeBar » 28 Juil 2010 10:47

Salut,

merci de ton avis.
Le HDD 500 Go est prévu pour l'OS (il est peut-être un peu gros) et le HDD 1To pour les données.
Avatar de l’utilisateur
JoeBar
 
Messages: 14
Inscription: 03 Oct 2007 14:11
Localisation: Sur ma chaise

Re: Avis sur nouvelle config

Messagepar crowch » 28 Juil 2010 14:51

re,
ben justement prend un disque 500 mais avec 32mo de cache, bon sa c'est mon avis perso.
@+++
crowch
 
Messages: 7
Inscription: 20 Avr 2010 15:59

Re: Avis sur nouvelle config

Messagepar pti-tigrounet » 06 Aoû 2010 17:33

Salut, ça me paraît bien, j'ai aussi une carte mère ASUS et une carte graphique XFX, et je songe passer à une carte graphique ASUS, cela permet plus d'options et de réglages (ou du moins plus facilement avec les logiciels ASUS) et la différence prix pour une ASUS est négligeable.
CM 690 | TT Toughpower XT 850W | P6T | i7 920 | SpinQ | Vengeance 6x4GB | ASUS ENGTX460 TOP 1GB | SSD Force3 120GB | SH-S223F | SH-S223Q | U3011+T240 | Win7 ultimate 64
Avatar de l’utilisateur
pti-tigrounet
 
Messages: 38
Inscription: 12 Fév 2009 14:40


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités