Azureus ne se lance pas!

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Azureus ne se lance pas!

Messagepar bouldingue » 15 Sep 2007 13:21

Bonjour les gens!
Un petit soucis vec la mise à jour azureus version 3 . J'utilisais bit tyrant qui m'a proposé une mise à jour que j'ai accepté. La nouveauté c'est le navigateur wuze avec son choix de video hd, quand je lance bit tyrant. Au début pas de soucis et j'ai télécharé normalement. Mais depuis deux jour pas moyens d'ouvrir la fenêtre wuze ni de lancer le logiciel. Il se charge, une fenêtre et il coupe aussitôt.
Alors cela est il arrivé à l'un d'entre vous et comment résoudre cela. Si vous le savez bien sûr.

A plus tard.javascript:emoticon(':(')
je suis là pour apprendre et partager.
Avatar de l’utilisateur
bouldingue
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 31 Juil 2005 22:42
Localisation: France du haut

Messagepar MarcK » 12 Oct 2007 10:43

Salut,

J'ai eu la même chose! Et ce que j'ai fais, c'est que j'ai ré-installé Bitrayant (disponible là -> http://www.ratiatum.com/log1097_BitTyrant.html ).
Si ti fais pareil, n'accepte plus les mise à jour d'azeureus et tout restera normal :-D
Avatar de l’utilisateur
MarcK
 
Messages: 26
Inscription: 12 Oct 2007 10:29
Localisation: Delémont JU

Messagepar Airwave » 14 Oct 2007 11:03

Avez-vous essayé uTorrent?
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar MarcK » 15 Oct 2007 15:35

Oui mais je me garde Bitrayant :wink:
Avatar de l’utilisateur
MarcK
 
Messages: 26
Inscription: 12 Oct 2007 10:29
Localisation: Delémont JU


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités