Barre d'adresse disparu dans Firefox [Résolu]

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Barre d'adresse disparu dans Firefox [Résolu]

Messagepar Burma » 05 Aoû 2009 21:25

Bonsoir,

Dans Firefox 3.5.02 j'ai une immense barre Google qui fait toute la longueur et je n'ai plus de barre d'adresse Firefox.C'est sur une version Firefox pour clé USB.
Dernière édition par Burma le 05 Aoû 2009 22:27, édité 1 fois.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 940
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Barre d'adresse disparu dans Firefox

Messagepar krigou » 05 Aoû 2009 21:45

Image

Bonsoir Burma,
Si tu as un truc du genre, voir image ci-dessus, tu mets le curseur entre les deux barres jusqu'à ce que deux flèches apparaîssent et tu presses la touche gauche et tu glisses le curseur vers la droite pour redonner une longueur normale à ta barre d'adresse.

Cordialement

Krigou
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Re: Barre d'adresse disparu dans Firefox

Messagepar Burma » 05 Aoû 2009 22:25

krigou a écrit:Image

Bonsoir Burma,
Si tu as un truc du genre, voir image ci-dessus, tu mets le curseur entre les deux barres jusqu'à ce que deux flèches apparaîssent et tu presses la touche gauche et tu glisses le curseur vers la droite pour redonner une longueur normale à ta barre d'adresse.

Cordialement

Krigou


Bon c'est réparé j'ai cliqué sur une option dans personnalisé dans le menu barre et elle est réapparue.

Merci de ton aide quand même.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 940
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités