Barre d'outils Libellules (Résolu )

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Barre d'outils Libellules (Résolu )

Messagepar Senior » 01 Juin 2006 16:05

Bonjour à Tous,

Nouveau sur le forum, vieux bonhomme qui découvre l'informatique, le Net mais sur la pointe des pieds.
J'ai télécharger votre barre d'outils qui s'est incorporée à IE. Est-il possible de faire de même avec FF 1.5 téléchargé plus tard ?

D'avance merci de vos remarques.
Dernière édition par Senior le 02 Juin 2006 19:20, édité 1 fois.
Senior
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 68
Inscription: 01 Juin 2006 15:21

Messagepar Falkra » 01 Juin 2006 16:32

Bonjour, et bienvenue sur le forum. :-D

La barre fonctionne sous Firefox aussi, il suffit de consulter la page d'installation depuis Firefox, et elle sera téléchargeable sous forme d'extension.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Senior » 01 Juin 2006 21:42

Re Falkra,

Merci pour l'info mais je ne vois pas le résultat. Pourtant la barre perso est cochée. J'ai fait Affichage/Personnaliser/Nouvelle barre/Libellules.ch/Terminer. Sous extension rien trouvé. Comment rectifier le tir.

D'avance merci
Senior
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 68
Inscription: 01 Juin 2006 15:21

Messagepar Falkra » 02 Juin 2006 06:57

Clique sur ce lien (depuis Firefox) :
http://libellules.ourtoolbar.com/xpi

Sur cette page, le paragraphe "en cas de problème" peut être utile, il faut autoriser le site à installer des extensions, si ça se trouve, ça n'est que ça :
http://extensions.geckozone.org/Accueil
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Senior » 02 Juin 2006 11:37

Bonjour Falkra,

Merci pour la réponse mais je dois avoir la scoumoune.
Ler 1er site mentionné ne s'ouvre pas et sur le second n'ai pas trouvé " Permettre aux sites de ......

Une autre piste ? Dur,dur, l'apprentissage :evil:

Merci de l'aide fournie.
Senior
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 68
Inscription: 01 Juin 2006 15:21

Messagepar Falkra » 02 Juin 2006 11:50

Erf, le premier lien devrait ouvrir ceci :

Image
(en utilisant firefox, hein ?)

Ca met un message d'erreur ? Si oui, lequel ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Senior » 02 Juin 2006 13:33

Re,

Pas pu ouvrir le lien mentionné mais fonctionne avec exécuter. L'installation est faite.

Merci. (Comment marqué comme résolu ? )
Senior
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 68
Inscription: 01 Juin 2006 15:21

Messagepar Fifane » 02 Juin 2006 15:21

Salut,
Il suffit de cliquer sur éditer sur ton premier message de ce post
et tu rajoute résolu
Voilou
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités