[résolu]Base de registre

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[résolu]Base de registre

Messagepar jazu1414 » 27 Sep 2005 09:47

Salut à vous...
Ben là je comprends plus rien: en ouvrant un de mes navigateur; Explorer( que j'utilise que très rarement) Avant browser, Maxton; ben ils se ferment tout seul!!!
Sauf Mozilla...

Donc je me suis posé la question: et si ça venait de la base de registre!!!
D'ou ma question: y a-t'il un soft pour nettoyer le registre et de pouvoir le remetre à l'origine???

Suis sous XP Pro SP2

D'avance merci...
Dernière édition par jazu1414 le 30 Sep 2005 18:13, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
jazu1414
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 314
Inscription: 30 Oct 2003 19:57
Localisation: valais

Messagepar Frankie » 27 Sep 2005 09:58

Salut jazu1414,

Il y a plusieurs programme pour nettoyer le registre.
Moi personnellement j'utilise reg first aid.
Tu le trouve sur : http://www.rosecitysoftware.com/reg1aid/

Mais il y en a tellement.
Par contre je ne sais pas si ceci va résoudre ton problème.
Essaye si jamais powerIE6 ,je pense que sa peut t'aider!
Tu le trouve ici : http://www.technicland.com/powerie6.php3
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve

Messagepar jazu1414 » 27 Sep 2005 10:27

Merci pour tes réponse, mais ça coince à quelque part mais je sais pas ou.. :x

Et si je refaisais un instal d'XP ???
M'ouais, mais je vais perdre tout mes soft et doc...
Ou alors???

C'est possible de reinstaler sans rien perdre???
Avatar de l’utilisateur
jazu1414
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 314
Inscription: 30 Oct 2003 19:57
Localisation: valais

Messagepar Frankie » 27 Sep 2005 11:01

jazu1414 a écrit:Merci pour tes réponse, mais ça coince à quelque part mais je sais pas ou.. :x

Et si je refaisais un instal d'XP ???
M'ouais, mais je vais perdre tout mes soft et doc...
Ou alors???

C'est possible de reinstaler sans rien perdre???


Pour cette question,je te laisse chercher les nombreuse réponse que l'excellent Scube a souvent donner sur ce sujet !!!
http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtop ... highlight=

Mais pour ton problème,essaye donc poweie6,il devrait y avoir l'option qu'il te faut!
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités