Battlefield 2, patch 1.5, problème bis

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

Battlefield 2, patch 1.5, problème bis

Messagepar hudson59640 » 29 Sep 2009 12:55

Bonjour,

Je rencontre aussi un problème avec le new patch.
Ma config, je tourne avec win xp pro.

Mon bf2 tournait impeccable avant, j'ai téléchargé le patch 1.5 hier et après 4h de téléchargement je le lance. Tout marche impec, je suis les démarches de l'installation et je termine l'application avec succès.
Je fais une mise à jour de Punkbuster par la même occasion.
Je redémarre mon PC et je lance BF2.

Le prob c'est qu'il n'a pas du tout pris en compte le nouveau patch. Je me retrouve avec que des serveurs rouge à gogo auquel je ne peut y aller. Résultat je suis toujours sous l'ancienne version apriori.

J'ai répèté l'opération plusieurs fois pour l'installation du patch (au cas ou),mais toujours pareil.

Je profite pour passé un petit coup de gueule à E.A.GAMES car c'est toujours pareil au lieu de faire une mise à jour automatique lors du lancement du jeu, (genre steam) même si cela prend pas mal de temps, cela permettrai au joueur de moins ce prendre la tête. Car toute les mises à jour ou patch c'est à chaque fois du bouche à oreilles avec à la clé des problèmes en permanence.

en tout cas merci d'avance à ceux et celle qui peuvent m'aider.


Hudson59640
hudson59640
 
Messages: 2
Inscription: 29 Sep 2009 12:43

Re: Battlefield 2, patch 1.5, problème bis

Messagepar Next » 29 Sep 2009 13:17

Salut, essaie la réinstallation complète du jeu.

Sinon as-tu pris le bon patch? Je sais que souvent il y a les full et les incremental.

Donc si tu passes du 1.41 au 1.5, il te faut le incremental.
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 18:22

Re: Battlefield 2, patch 1.5, problème bis

Messagepar hudson59640 » 29 Sep 2009 13:27

j'ai téléchargé celui 1.9go donc du 1.41 au 1.5 :roll:

apres ou trouvé le full, la je ne sais pas :oops:
hudson59640
 
Messages: 2
Inscription: 29 Sep 2009 12:43

Re: Battlefield 2, patch 1.5, problème bis

Messagepar zombu » 30 Sep 2009 05:53

salut
on est des milliers a se faire ch..... avec bf2 et ses patch moi aussi je pouvais plus jouer en ligne
j'ai tous désinstallé puis j'ai mis seulement le patch 1.40 ou 141 je sais plus et ça a marché pour moi
salutation et bonne chance
Avatar de l’utilisateur
zombu
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 76
Inscription: 12 Fév 2006 17:27
Localisation: le même bled que la mère porchet

Re: Battlefield 2, patch 1.5, problème bis

Messagepar potz » 30 Sep 2009 20:24

potz
 
Messages: 20
Inscription: 03 Nov 2002 21:01
Localisation: là juste à côté....


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités