Battlefiled 2 problème de connexion avec des ''='' [résolu

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

Battlefiled 2 problème de connexion avec des ''='' [résolu

Messagepar sam11 » 29 Juin 2006 20:37

Bonjour,
après m'être fait un second compte sur battlefiled 2 avec des ''='' ca me refuse la connexion sur certain serveur en me disant '' le serveur a refuser votre connexion car votre pseudo n'est pas reconu par les emplacements résérvés disponible''

Pourtant je n'ai pas un pseudo très long et sur le serveur des gens déjà connecter ont aussi des égales (=) dans leurs noms
pouvez vous m'aider ?
Dernière édition par sam11 le 30 Juin 2006 08:16, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
sam11
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 296
Inscription: 22 Jan 2005 12:12
Localisation: Vaud_CH

Messagepar Falkra » 29 Juin 2006 20:42

Bonjour, est-ce qu'en changeant de pseudo, sans le =, ça marche ?
La plupart du temps, les réglages spéciaux nécessitent des scritps, peut-être que c'est le cas. :hmm:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar sam11 » 29 Juin 2006 22:26

sur Battlefield, on ne peux pas changer de pseudo, par contre on peut mettre des préfixe, je vais faire des essais ce soir, je te tiens au courant.
bonne nuit
Avatar de l’utilisateur
sam11
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 296
Inscription: 22 Jan 2005 12:12
Localisation: Vaud_CH

Re: Battlefiled 2 problème de connexion avec des ''=''

Messagepar Wago » 29 Juin 2006 23:04

Bonjour Sam
sam11 a écrit:le serveur a refuser votre connexion car votre pseudo n'est pas reconu par les emplacements résérvés disponible''


BF2 te donne la solution de ton problême...
regardes sur l'image, la ligne rouge il y à.

54 places au total
53 persdonnes connectées sur ce serveur

les chiffre entre paranthèses est le nombre de places reservées sur le serveur... dans ce cas, 4

Tu fais, 54 - 4 = 50 places dispo mais il y a 53 personnes en ligne
:arrow: donc serveur complet si ton compte n'est pas 1 des 4 reservé sur ce serveur... tout simplement...

J'éspère que tu as suivi mon raisonnement...

Image

PS: La ligne est rouge parce que je n'ai pas le booster pack, aucune autre raison....
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar sam11 » 30 Juin 2006 08:16

oui alors c'était effectivement ca, le conconour de circonstances ( aller sur un nouveau serveur avec des quotas et changer de compte en même temps).
ca marche sans problème lorsque le quorome maximum n'est pas atteint.
merci.
Avatar de l’utilisateur
sam11
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 296
Inscription: 22 Jan 2005 12:12
Localisation: Vaud_CH


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron