besoin d'aide à propos de ma connexion

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

besoin d'aide à propos de ma connexion

Messagepar Lou » 15 Aoû 2006 21:03

Bonsoir à tous,

j'ai un petit problème : quand je me connecte à Internet ma page d'accueil est google.
Habituellement lorsque je me connecte il y a écrit "google-internet explorer" depuis hier soir il y a écrit "google-sos connexion"
J'ai désinstaller tout ce qu'il y avait en rapport avec ce "sos" mais ça revient sans cesse, que dois-je faire ?

N'oubliez pas que j'y connais toujours rien... :roll:

J'attend vos réponses, merci d'avance.
Bisous.
Avatar de l’utilisateur
Lou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 178
Inscription: 26 Juil 2004 14:47
Localisation: les pieds sur terre, la tête ds les nuages !!!

Re: besoin d'aide à propos de ma connexion

Messagepar BADBOSS » 16 Aoû 2006 08:32

Lou a écrit:Bonsoir à tous,

j'ai un petit problème : quand je me connecte à Internet ma page d'accueil est google.
Habituellement lorsque je me connecte il y a écrit "google-internet explorer" depuis hier soir il y a écrit "google-sos connexion"
J'ai désinstaller tout ce qu'il y avait en rapport avec ce "sos" mais ça revient sans cesse, que dois-je faire ?

N'oubliez pas que j'y connais toujours rien... :roll:

J'attend vos réponses, merci d'avance.
Bisous.




Heuuu peut être cela :roll:
http://www.sosconnexion.com/
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 21 Mar 2006 16:53
Localisation: SUISSE (FR)

Messagepar Falkra » 16 Aoû 2006 08:37

Petite pub ça, ou un script.
Si tu as spybot, tu peux le changer sans avoir à aller dans la base de registre. IL faut activer le mode avancé (par le menu "mode", puis aller (en bas à gauche) dans "outils", ajustements IE (colonne de gaiuche).
Là on peut définir (les deux lignes du bas, les verrouillages proposés peu importe) le titre de page IE. Par défaut c'est "Internet explorer" dans la première ligne. Applique et ça repart, pas besoin de redémarrer.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar BADBOSS » 16 Aoû 2006 08:44

Oui, je vois que ce problème est déjà connu :lol:

http://forum.telecharger.01net.com/tele ... ges-1.html
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 21 Mar 2006 16:53
Localisation: SUISSE (FR)

Messagepar Lou » 16 Aoû 2006 20:02

Salut,
merci pour votre aide, je vais faire ça le plus vite possible.

Bonne soirée, bises à tous.
Avatar de l’utilisateur
Lou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 178
Inscription: 26 Juil 2004 14:47
Localisation: les pieds sur terre, la tête ds les nuages !!!


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité