Bug dans "Options d'alimentation"

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar kevin33 » 13 Mar 2014 12:01

Bonjour.
Après reintallé vista sur un nouveau DD via les disques de réinstallation.
Voulant réglé les paramètres d'alimentation (éteindre l’écran et mise en veille), j'ai la possibilité de changer les valeurs mais elle ne s'appliquent pas.
Quelqu'un aurait une idée???
kevin33
 
Messages: 25
Inscription: 04 Nov 2013 18:59

Re: Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar dbdt59 » 21 Mar 2014 12:26

Bonjour,

En général c'est un soucis de pilote de carte graphique qui empêche la mise en veille, quand le pilote est "pilote standard vga" au lieu de "Nvidia ... " ou "AMD / ATI ..." ou "Intel ..."
dbdt59
 
Messages: 9
Inscription: 19 Juin 2013 20:20
Localisation: Lille, France

Re: Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar kevin33 » 25 Mar 2014 11:32

Bobjour.

j'ai desinstallé reintallé carte graphique, le probleme ne vient pas d'ici.
merci quand meme
kevin33
 
Messages: 25
Inscription: 04 Nov 2013 18:59

Re: Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar Hapax » 06 Avr 2014 15:17

re
pourrais-tu poster une capture de l'interface en question ?
( à tout hasard : as-tu bien ré-installé SP1 puis SP2 ou bien étaient-ils inclus sur ton CD ? )
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar kevin33 » 08 Avr 2014 11:00

Salut a toi...

Qu'appelles tu l'interface????
En réinstallant suis passer direct SP2 zappant le SP1 .... j'ai lu que ca posait pas de problème!!!!! probleme????
Merci
kevin33
 
Messages: 25
Inscription: 04 Nov 2013 18:59

Re: Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar Hapax » 08 Avr 2014 12:33

pour ce qui est du SP1,voir le lien que je t'ai donné :
Pour installer le SP2, Windows Vista Service Pack 1 doit être installé sur votre ordinateur.

pour t'assurer que tes packs sont OK : exécuter --> winver
concernant l'interface,je me demandais si tu parlais de ces réglages (Panneau de configuration\Tous les Panneaux de configuration\Options d’alimentation\Modifier les paramètres du mode de gestion de l’alimentation)
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar kevin33 » 10 Avr 2014 10:42

Bonjour
Etant "sur la route toute la sainte semaine" :) je te donnerai suite ce week end ....
kevin33
 
Messages: 25
Inscription: 04 Nov 2013 18:59

Re: Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar kevin33 » 16 Avr 2014 16:46

Bonjour.

Est ce que je peux installé le sp1 apres le sp2??? car a la réinstallation du DD je suis passé directement au sp2.... Ou je dois désinstallé le sp2???? et installé dans l'ordre?
pour ce qui est de l'option alimentation voici capture ecran.

http://cjoint.com/?DDqrTIIBXP6

Merci
kevin33
 
Messages: 25
Inscription: 04 Nov 2013 18:59

Re: Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar Hapax » 16 Avr 2014 19:46

tout a déjà été dit : d'abord sp1 puis sp2
pour les options "avancées",voir ma capture et le chemin...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar kevin33 » 21 Avr 2014 14:34

Bonjour.
Pour éclaircir ce mystère j'ai remis l'ordi en configuration "sorti d'usine"
et avant tout j'ai essayé "options d'alimentation" résultat négatif rien ne marche d'entrée de jeu.
SP1 SP2 et toutes les mises ajours n'ont rien changé ça déconne.... A désespérer.
kevin33
 
Messages: 25
Inscription: 04 Nov 2013 18:59

Re: Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar Hapax » 21 Avr 2014 17:27

au moins,es-tu passé par là ? (ce qui t'amène à ma capture précédente,autrement dit une flopée de réglages):
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar kevin33 » 22 Avr 2014 16:48

Bonsoir

Oui.... J'ai même été dans le bios changé le mode d'alimentation (aide d'un tuto) rien de rien.... Testé des solution hp, car c'est toutes les options qui marche pas (éteindre veille et aussi réglage luminosité)...
Me semble que c'est insolutionnable ....
kevin33
 
Messages: 25
Inscription: 04 Nov 2013 18:59

Re: Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar Hapax » 22 Avr 2014 17:29

Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Bug dans "Options d'alimentation"

Messagepar kevin33 » 24 Avr 2014 10:20

Salut.
Je n'arrive pas a l'installer il me jette en me demandant de trouver en ligue un programme pour l'ouvrir et puis plus rien.
pas eu le temps de regarder sur la toile d'ou vient le probleme....???
kevin33
 
Messages: 25
Inscription: 04 Nov 2013 18:59


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités