BitComet

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

BitComet

Messagepar Bourbon » 12 Sep 2005 12:25

Bonjour a tous
J'ai installer BitComet 0.59 car soit disant il se config seul
surprise il ne se connecte pas
J'ai actuellement Edonkey 2000 mais je le trouve lent la raison?
qui peut m'aider
Merci et a +
BOURBON
Avatar de l’utilisateur
Bourbon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 16 Nov 2004 09:48
Localisation: LYON

Re: BitComet

Messagepar Revjones » 12 Sep 2005 16:25

Bourbon a écrit:Bonjour a tous
J'ai installer BitComet 0.59 car soit disant il se config seul
surprise il ne se connecte pas


Jusque là c'est un petit peu normal, puisqu'il n'utilise pas de serveur centralisé. Quand tu lui donnera un fichier .torrent à bouffer, il se connectera. Il ne fonctionne pas comme eMule.

J'ai actuellement Edonkey 2000 mais je le trouve lent la raison?


Les connexions ADSL de type 8000/200 et compagnie. Trop de download, pas assez d'upload, l'éternel problème...
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Bourbon » 12 Sep 2005 20:14

Bonsoir Revjones

je ne comprends ta réponse que dois je faire?
BOURBON
Avatar de l’utilisateur
Bourbon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 16 Nov 2004 09:48
Localisation: LYON

Messagepar Revjones » 12 Sep 2005 22:52

Bourbon a écrit:Bonsoir Revjones

je ne comprends ta réponse que dois je faire?


RTFM, déjà. RTFM c'est pour "Read The Fucking Manual", en français "Lis la Saperlipopette de Notice". Ici pour BitTorrent, par exemple. Pourquoi BitTorrent? Parce qu'il s'agit du système de partage sur lequel est basé BitComet (qu'on appelle donc de façon globale un "client BitTorrent", autrement dit une évolution du système d'origine). Un torrent désigne communément un fichier à télécharger*, et ceux-là ont la particularité de ne pas être trouvables via le client (avant que tu ne poses la question: http://www.google.com ). BitComet ne se connectera que lorsqu'il en aura au moins un à disposition, pas avant.
Voilà, je ne peux guère t'aider d'avantage si tu n'as pas saisi le principe même des outils que tu utilises...


Je t'offre en bonus quelques signes de ponctuation car il semble qu'il t'en manque:
.................,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;


*pour les esprits pointilleux: je sais, ce n'est pas tout à fait exact, mais je simplifie
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

[resolu] BitComet

Messagepar Bourbon » 13 Sep 2005 07:39

bonjour Revjones

Bon merci pour ta réponse je dois etre nul...........
je penser que c'etait comme Edonkey mais en plus rapide.
cela ne fais rien je le vire de mon PC
a + et encore merci
BOURBON
Avatar de l’utilisateur
Bourbon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 16 Nov 2004 09:48
Localisation: LYON


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités