Bitdefender Internet Security 2016 - Licence 6 mois gratuite

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Bitdefender Internet Security 2016 - Licence 6 mois gratuite

Messagepar Burma » 26 Aoû 2016 15:21

Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 895
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Bitdefender Internet Security 2016 - Licence 6 mois grat

Messagepar yjack » 26 Aoû 2016 19:49

Salut Burma,

Ayant déjà une licence avec BIS 2016 jusqu' à début décembre prochain je ne sais si il faut l' écraser sans avoir de conséquence ou peut être reporter son installation mais pas trouvé de date limite ?

Merci pour le partage de l' info :supers:
Avatar de l’utilisateur
yjack
 
Messages: 12
Inscription: 12 Aoû 2013 12:46
Localisation: Saint Nazaire - FRANCE

Re: Bitdefender Internet Security 2016 - Licence 6 mois grat

Messagepar Burma » 27 Aoû 2016 15:28

yjack a écrit:Salut Burma,

Ayant déjà une licence avec BIS 2016 jusqu' à début décembre prochain je ne sais si il faut l' écraser sans avoir de conséquence ou peut être reporter son installation mais pas trouvé de date limite ?

Merci pour le partage de l' info :supers:


D’après le site ou j'ai vu l'annonce le 29/08
Pour le reste de la question regarde dans les commentaires il y a plusieurs réponses mais parfois contradictoires.

https://www.dealabs.com/gratuit/antivir ... ite/255111
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 895
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Bitdefender Internet Security 2016 - Licence 6 mois grat

Messagepar yjack » 27 Aoû 2016 23:22

Merci pour ta réponse ... je vais conserver ma config telle que ! :supers:
Avatar de l’utilisateur
yjack
 
Messages: 12
Inscription: 12 Aoû 2013 12:46
Localisation: Saint Nazaire - FRANCE


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité