Bitdefender sur portable

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Bitdefender sur portable

Messagepar Burma » 05 Fév 2016 17:35

Salut,

Je me suis acheté un portable "reconditionné" a 199 € pour mes quelques déplacements en province

C'est un HP pro 6475B- 14'1
A6-4400M 2.7 GHZ
4 GO mémoire vive
W7

Est ce que vous pensez que je peux installer bitdefender internet security sans que ça rame trop.C'est ca ou Avast

Au passage est ce que c'est normal sur un PC ou il n'y a aucune images/Doc/Musique et quelques rares programmes j'ai déjà la moitié du HD plein
Image
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 895
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Bitdefender sur portabje

Messagepar dafy » 05 Fév 2016 17:53

Bonjour,
Bitdefender consomme environ 170 mo de mémoires et 540 mo sur DD
Etant utilisateur Bitdefender, suis-je impartial :wink:
Reste que ce produit est souvent dans le top 3 dans les tests.

@+
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 871
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville

Re: Bitdefender sur portabje

Messagepar Dell » 05 Fév 2016 17:59

Hello Burma

pour ton DD effectivement, si comme tu le dis, pas d'images, pas de musique, et
quelques logiciels d'installés, c'est super-chargé..
Commence par un bon nettoyage avec Ccleaner ( à utiliser avec précaution )
supprime les logiciels qui ne te sont pas utiles
Et termine par une défragmentation de ton DD

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium, AdwCleaner,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP,
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8957
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Bitdefender sur portabje

Messagepar Burma » 05 Fév 2016 18:02

Salut Dafy

Oui mais t'as un portable puissant ?
C'est pas le problème de l'installer c'est juste savoir si ça va pas trop ramer,j'arrive pas a avoir trop d'info sur ce portable et sur son processeur.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 895
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Bitdefender sur portabje

Messagepar Kappa » 05 Fév 2016 18:16

Bonsoir Burma ,

Les infos demandées :

> Caractéristiques du pc : http://h20564.www2.hp.com/hpsc/doc/publ ... -c03375192

> Spécifications du A6-4400M : http://www.cpu-world.com/CPUs/Bulldozer ... 4400M.html

> Et un petit test : http://www.notebookcheck.net/Review-HP- ... 818.0.html

:-D
"Cesser d'apprendre c'est commencer à vieillir" Socrate
Avatar de l’utilisateur
Kappa
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1770
Inscription: 21 Juin 2014 13:06
Localisation: Dans un autre espace-temps...

Re: Bitdefender sur portabje

Messagepar Burma » 05 Fév 2016 18:35

Ça donne ca cccleaner ça me fait un peu peur je peux y aller franco ?

Image
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 895
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Bitdefender sur portabje

Messagepar Burma » 05 Fév 2016 18:51

Kappa a écrit:Bonsoir Burma ,

Les infos demandées :

> Caractéristiques du pc : http://h20564.www2.hp.com/hpsc/doc/publ ... -c03375192

> Spécifications du A6-4400M : http://www.cpu-world.com/CPUs/Bulldozer ... 4400M.html

> Et un petit test : http://www.notebookcheck.net/Review-HP- ... 818.0.html

:-D


Merci pas évident de s'y retrouver dans toute ses versions.Par contre il est spécifié qu'il y a 2 USB 3 et 2 USB 2,mais moi j'ai aucune prise bleues
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 895
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Bitdefender sur portabje

Messagepar Revjones » 05 Fév 2016 19:04

Burma a écrit:Ça donne ca cccleaner ça me fait un peu peur je peux y aller franco ?

Image


Tu as une sauvegarde?
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5898
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: Bitdefender sur portable

Messagepar Burma » 05 Fév 2016 19:12

je sais pas je viens de l'acheter mais c'est un portable reconditionné
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 895
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Bitdefender sur portable

Messagepar Kappa » 05 Fév 2016 20:07

En complément des informations précédentes, le manuel de l'utilisateur : http://www8.hp.com/h20195/v2/GetPDF.aspx/c04111461.pdf

Rappel : Les informations de HP sont valables pour l'ensemble des versions "HP ProBook 6475b Notebook PC" :wink:
"Cesser d'apprendre c'est commencer à vieillir" Socrate
Avatar de l’utilisateur
Kappa
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1770
Inscription: 21 Juin 2014 13:06
Localisation: Dans un autre espace-temps...

Re: Bitdefender sur portable

Messagepar Burma » 05 Fév 2016 22:37

Kappa a écrit:En complément des informations précédentes, le manuel de l'utilisateur : http://www8.hp.com/h20195/v2/GetPDF.aspx/c04111461.pdf

Rappel : Les informations de HP sont valables pour l'ensemble des versions "HP ProBook 6475b Notebook PC" :wink:


Super et merci,je vois comme ca ou sont les ports USB3
Ça sert a quoi un port eSATA/USB 2

Je pense mon temps a faire les mises a jour,il y avait plein de mises a jour "en échec" mais tout a l'air de rentrer dans l'ordre.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 895
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Bitdefender sur portable

Messagepar dafy » 05 Fév 2016 23:53

Salut,

Pour les fichiers temporaires tu peux y aller sans risque. Tu aurais pu le faire juste avec l'outil Windows "nettoyage disque" sur propriétés du DD onglet général, tu pourra même retirer les fichiers de mise à jour Windows
Pour moi ton Portable et largement assez puissant pour Bitdefender
Pour l'impact sur système
https://www.av-test.org/fr/antivirus/pa ... windows-7/

@+
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 871
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville

Re: Bitdefender sur portable

Messagepar Kappa » 06 Fév 2016 00:02

Bonjour :-D
Burma a écrit:Ça sert a quoi un port eSATA/USB 2 ?

Le port eSATA / USB Combo combine une prise USB et une prise eSATA sur le même connecteur.Il est utilisable pour les périphériques de stockage de masse externes tels que les disques durs et les lecteurs optiques possédant une liaison eSATA. Un câble spécifique est nécessaire, comme on peut le voir dans la vidéo ci-dessous:
"Cesser d'apprendre c'est commencer à vieillir" Socrate
Avatar de l’utilisateur
Kappa
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1770
Inscription: 21 Juin 2014 13:06
Localisation: Dans un autre espace-temps...

Re: Bitdefender sur portable

Messagepar Burma » 06 Fév 2016 13:02

En gros la prise permet de brancher en externe un disque dur prévu pour fonctionner en interne ? (je ne pige pas l'anglais)
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 895
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Bitdefender sur portable

Messagepar Burma » 06 Fév 2016 13:08

Merci de tout vos conseils je m'occupe déjà de le mettre a jour,d'installer Bitdefender ils m'ont installer microsoft security faut que je le désinstalle.
Aprés je reviendrais vous voir car j'ai fait un test avec speccy et le processeur chauffe un max 85 a 95°.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 895
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Bitdefender sur portable

Messagepar Kappa » 06 Fév 2016 14:52

Bonjour Burma,

Burma a écrit:En gros la prise permet de brancher en externe un disque dur prévu pour fonctionner en interne ?

> Oui, comme le montre la vidéo du dernier post, ou tout autre périphérique doté de la même connectivité SATA :wink:

Burma a écrit:Aprés je reviendrais vous voir car j'ai fait un test avec speccy et le processeur chauffe un max 85 a 95°

> La température maxi supportée par le A6-4400M est :crazy: "Maximum operating temperature = 100°C" (voir les caractéristiques);
- Pour diminuer un tant soit peu la température du processeur il convient d'abord de nettoyer les orifices d'évacuation (pas de démontage)
Image Image

... et si nécessaire le ventilateur du CPU à l'intérieur (attention, démontage simple mais nécessitant un peu de doigté).
Image Image
(captures écrans HP)

- Un mode opératoire pour cette dernière opération (HP 6460b et suivants) est disponible ci-dessous (vidéo muette mais bien faîte, pas de problème avec l'anglais :wink: ) :

"Cesser d'apprendre c'est commencer à vieillir" Socrate
Avatar de l’utilisateur
Kappa
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1770
Inscription: 21 Juin 2014 13:06
Localisation: Dans un autre espace-temps...

Re: Bitdefender sur portable

Messagepar Burma » 09 Fév 2016 15:43

Bonjour,

Bon j'ai viré les le très gros paquet de fichier temporaire et tout fonctionne
J'ai installé Bitdefender et ça coince pas
Le portable est comme neuf donc pas de poussière

Par contre j'ai bien un bouton Wi-Fi mais quand j'appuie dessus rien ne se passe a part changer de couleur,n'ayant jamais utiliser la Wi-Fi sur un PC je sais pas trop comment c'est sensé se passer,je crois qu'il faut que j’achète une clef USB wifi mais bon il y a un paquet de modèle c'est pour utiliser avec la box Numericable.

J'ai voulu activer le Bluetooth mais ça me dit que "Le dongle bluetooth est débranché"

PS:J'ai fini par trouver un mode d'emploi français grâce a la recherche Google mais pas du p'tit canard Firefox.

http://www.modes-d-emploi.com/models/hp ... 6475b.html
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 895
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Bitdefender sur portable

Messagepar dafy » 09 Fév 2016 21:12

Salut,

Sur le lien des notices, il indique la couleur lorsque le wifi est actif.

Sauf si la carte wifi est HS je ne vois pas l’intérêt de passer par une clef, puisque la modalité de connexion sera la même.
lien ci-après sur la base de W8
http://www.libellules.ch/connexion_wifi_w8.php
pour Numericable, tu trouvera la clef wifi soit en passant par la télé dans les options, soit en passant par un PC sur ton reseau à l'adresse 192.168.0.1

@+
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 871
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville

Re: Bitdefender sur portable

Messagepar Burma » 10 Fév 2016 10:31

OK je vais voir ca,Merci

Ca fonctionne,j'avais simplement rentré mon mot de passe au lieu de la clef de sécurité.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 895
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Bitdefender sur portable

Messagepar Burma » 14 Fév 2016 18:53

Burma a écrit:Merci de tout vos conseils je m'occupe déjà de le mettre a jour,d'installer Bitdefender ils m'ont installer microsoft security faut que je le désinstalle.
Aprés je reviendrais vous voir car j'ai fait un test avec speccy et le processeur chauffe un max 85 a 95°.


Bon c'est speecy qui déconne car avec speedfan j'ai une température normal

Image

Image

Le pire c'est que j'ai acheté un boitier KLIM pour faire baisser la température
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 895
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Suivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité