[RESOLU] Bizarre résultats de Spybot Search & Destroy?

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Bizarre résultats de Spybot Search & Destroy?

Messagepar Gallilée » 07 Nov 2007 14:14

Bonjour,

J'ai passé Spybot (le nouveau), et voici son résultat:

Image

Je suis perplexe et ne sait comment interpréter ce résultat: d'un côté, il me dit qu'il n'y a aucun mouchard trouvé, et de l'autre, il me signale des trucs. Il doit certainement y avoir une explication et si quelqu'un peut me la donner, çà m'aiderait à savoir que faire avec çà.

Merci
Dernière édition par Gallilée le 11 Nov 2007 18:39, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs

Re: Bizarre résultats de Spybot Search & Destroy?

Messagepar retivi24 » 07 Nov 2007 19:37

Gallilée a écrit:Bonjour,

J'ai passé Spybot (le nouveau), et voici son résultat:

Image

Je suis perplexe et ne sait comment interpréter ce résultat: d'un côté, il me dit qu'il n'y a aucun mouchard trouvé, et de l'autre, il me signale des trucs. Il doit certainement y avoir une explication et si quelqu'un peut me la donner, çà m'aiderait à savoir que faire avec çà.

Merci


Bonjour,

à lire ...
http://www.pcentraide.com/index.php?showtopic=229

slt.

source:pc entraide
Carpe diem ....
Avatar de l’utilisateur
retivi24
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 58
Inscription: 08 Mar 2007 16:24
Localisation: Pétrocorien

Messagepar morinien » 08 Nov 2007 00:11

bonjour,

Sans doute Spybot est-il réglé chez toi pour rechercher les Traceurs d'utilisation (voir Réglages, Modules additionnels, ligne Traceurs d'utilisation)

Personnellement, j'ai décoché la case pour éviter cette recherche.
morinien
 
Messages: 6
Inscription: 30 Oct 2007 10:40

Messagepar Gallilée » 11 Nov 2007 18:39

morinien a écrit:bonjour,

Sans doute Spybot est-il réglé chez toi pour rechercher les Traceurs d'utilisation (voir Réglages, Modules additionnels, ligne Traceurs d'utilisation)

Personnellement, j'ai décoché la case pour éviter cette recherche.


Très juste, j'ai décoché, et çà baigne.

Merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 22:19
Localisation: Ailleurs


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité