[RESOLU] Bizarrerie avec la statégie de groupe

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Bizarrerie avec la statégie de groupe

Messagepar Gallilée » 19 Mar 2007 13:47

Bonjour,

J'ai réinstallé la stratégie de groupe, d'après les indications trouvées dans le blog de Libellules, mais, quand je l'ouvre, je reçois des messages dans le genre de ceux-ci:

Image

Image

Il y en a 48 qui se suivent ainsi, et sur lesquels je dois cliquer sur OK, pour accéder enfin, à la stratégie de groupe. C'est la première fois que cela me fait çà.Avez-vous une idée pourquoi et comment faire pour les éliminer?

Merci
Dernière édition par Gallilée le 27 Mar 2007 23:04, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Falkra » 19 Mar 2007 21:05

Bonsoir, tu as XP pro ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Gallilée » 19 Mar 2007 23:16

Non, XP Home
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Gallilée » 20 Mar 2007 23:37

Aucunes suggestions?
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Falkra » 20 Mar 2007 23:40

Windows est à jour ? Il y a un patch pour ça on dirait :
http://sbsfr.mvps.org/exploitsvr/pbstrategie/index.html
http://support.microsoft.com/kb/842933/fr

Il faut... faire ok aussi souvent que nécessaire (bon et patcher pour avoir la paix). C'est un bug windows en tout cas, tu n'y es pour rien.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Gallilée » 22 Mar 2007 16:52

J'ai éssayé d'installer les mises à jour, mais cela ne fonctionne pas, car d'après Windows, je n'ai pas la bonne version. Je trouve çà curieux, étant donné qu'avant ma réinstallation, j'avais installé la statégie de groupe, sans ce bug.J'ai pourtant, toujours la même version. Enfin, si j'installe ce truc, c'est pour récupérer les 20% de bande passante, mais selon certain, il semble que cela ne concerne pas les versions Windows Home. Qu'en est-il exactement?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar Falkra » 22 Mar 2007 21:23

Les 20% de bande passante, ça ne concerne qu'XP pro je crois. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités