Blanc de mémoire [résolu]

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Blanc de mémoire [résolu]

Messagepar Him » 30 Sep 2011 21:24

Bonsoir
Là j'ai beau chercher, incapable de me souvenir où est l'option (firefox), pour affichés les icônes de mes marques-pages, seulement en icône, sans le texte.
Savez, ce lieux mystérieux que je ne retrouve pas (icône, texte, icône et textes). Je sais qu'elle est quelque part...

Ça en est presque gênant, fait un sujet juste pour ça.. :oops: lol
Dernière édition par Hapax le 01 Oct 2011 07:11, édité 2 fois.
Raison: introduction,développement,conclusion....le poète a omis l'essentiel...
Écrivain du dimanche après-midi, amateur de jeu-vidéos, de chats, de lecture et de magasinage.
Windows 7, Firefox nightly 64bits.
Déterreur agréer de vieux sujets.
Avatar de l’utilisateur
Him
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 17 Aoû 2011 00:27

Re: Blanc de mémoire

Messagepar Hapax » 30 Sep 2011 22:01

bonsouâr,
clique droit sur barre des onglets--->personnaliser--->montrer--->choisir
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Blanc de mémoire

Messagepar Him » 30 Sep 2011 22:09

Oui ça c'est pour la barre de navigation, pas pour la barre personnelle (et les marques-pages).
Écrivain du dimanche après-midi, amateur de jeu-vidéos, de chats, de lecture et de magasinage.
Windows 7, Firefox nightly 64bits.
Déterreur agréer de vieux sujets.
Avatar de l’utilisateur
Him
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 17 Aoû 2011 00:27

Re: Blanc de mémoire

Messagepar Hapax » 30 Sep 2011 22:11

c'est pour la barre personnelle...vais quand même pas faire une capture pour si peu...
(bien sûr,valider par "terminer")
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Blanc de mémoire

Messagepar Him » 30 Sep 2011 22:23

Ça fonctionne juste si tu met texte seulement, alors là les deux barre affiche en texte. Ça ne fonctionne pas si tu le met sur icône, il affiche dans la barre de navigation juste les icônes, mais mes marques-pages eux s'affichent en icône et texte.
Écrivain du dimanche après-midi, amateur de jeu-vidéos, de chats, de lecture et de magasinage.
Windows 7, Firefox nightly 64bits.
Déterreur agréer de vieux sujets.
Avatar de l’utilisateur
Him
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 17 Aoû 2011 00:27

Re: Blanc de mémoire

Messagepar Hapax » 30 Sep 2011 22:49

si tu ne veux que l'icône,il faut cliquer droit dessus--->propriété--->shooter le libellé...
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Blanc de mémoire

Messagepar Him » 01 Oct 2011 05:41

J'étais sur d'avoir déjà vue une option automatique. Soi j'ai rêvez à ça ou c'est pour un autre chose lol
C'est des choses qui arrive. bref tu peux passer en résolu :)

Merci :D
Écrivain du dimanche après-midi, amateur de jeu-vidéos, de chats, de lecture et de magasinage.
Windows 7, Firefox nightly 64bits.
Déterreur agréer de vieux sujets.
Avatar de l’utilisateur
Him
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 17 Aoû 2011 00:27


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron