blocage d'emule par le fai

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

blocage d'emule par le fai

Messagepar luc » 11 Déc 2007 11:57

bonjour,

j'aimerais savoir si mon FAI (sunrise) bloque l'accès high id à emule.

J'ai un problème récurrent: je suis connecté en high id, après un reboot ou des fois même sans, il me met en low id. Je ressaie de me reconnecter, et des fois ca marche, il me remet en high id et des fois pas.
Même avec le parefeu désactivé, avast stoppé (je n'ai rien de plus), il marque tentative de mappage échec, le port tcp xxx est injoignable.
C'est quoi ce binz?
Est-ce mon pc qui déconne ou alors c'est le provider?

Merci d'avance.
luc
 
Messages: 40
Inscription: 27 Nov 2007 14:42
Localisation: prealpes

Messagepar Fifane » 11 Déc 2007 12:40

SAlut,

Tu es en adresse DHCP ?

Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Re: blocage d'emule par le fai

Messagepar scaphoide » 11 Déc 2007 13:02

luc a écrit:j'aimerais savoir si mon FAI (sunrise) bloque l'accès high id à emule.


Non !
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar luc » 11 Déc 2007 14:49

oui, je suis en dhcp
luc
 
Messages: 40
Inscription: 27 Nov 2007 14:42
Localisation: prealpes

Messagepar VEZUVE » 11 Déc 2007 17:46

Hello,
:arrow: DHCP bien, mais ton PC a t'il une IP fixe ?
le renvois des ports et bien efectué ?
:arrow: Sinon essaye de changer les port d'Emule, bonne lecture.......

@+
VEZUVE
 

emule et dhcp

Messagepar luc » 12 Déc 2007 00:18

hello

contrairement aux idées recues, dhcp ou pas ne change pas grand chose avec emule, du moment que 192.168.x.x soit bien configuré.

Pour ceux qui comme moi sont en réseau, même avec un seul autre pc en rj45 croisé, ce qu'il faut, c'est la passerelle affichée sous connexions réseau quand on lance emule. Après, ca roule, une fois le mappage des ports effectué par l'upnp.

On n'est bien servi que par soi-même, aide toi et microsoft t'aidera.
luc
 
Messages: 40
Inscription: 27 Nov 2007 14:42
Localisation: prealpes


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités