blocage de twitter

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

blocage de twitter

Messagepar rabim » 02 Sep 2013 09:56

Bonjour à tous

J'utilise k9 pour mon contrôle parental.
J'aimerais bloquer twitter.com. En vain. Que ce soit en bloquant la categorie reseaux sociaux, ni meme par le biais des exceptions (bloquer un site independamment de sa categorie).

Oups! je me dis je vais tout bloquer pour voire ce que ca donne. Toujours pas bloqué.

Oups! Fichier hosts. Non plus.

Petite remarque : twitter.fr est bien bloqué mais .com non.


Merci bien
rabim
 
Messages: 11
Inscription: 10 Aoû 2011 10:37

Re: blocage de twitter

Messagepar Revjones » 02 Sep 2013 09:59

En mettant .com et .fr dans le ficher host ça ne bloque que le .fr?
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5890
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Suisse

Re: blocage de twitter

Messagepar rabim » 02 Sep 2013 10:56

en fait twitter.fr est déja bloqué par k9 dans la categorie reseaux sociaux mais pour te repondre j'ai fait le test et oui ca bloque twitter.fr mais pas .com.
rabim
 
Messages: 11
Inscription: 10 Aoû 2011 10:37

Re: blocage de twitter

Messagepar arnauld » 02 Sep 2013 13:23

bonjour

pour le fichier host, tu as bien fait comme cela :?: http://www.6ma.fr/astuce/bloquer+acces+ ... indows-327
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 16:41

Re: blocage de twitter

Messagepar rabim » 03 Sep 2013 10:08

oui sinon ca n'aurait pas bloqué les autres sites que j'ai paramétré.
et à part ca Avira vit très mal cette modification du fichier Hosts. Il me met le drapeau avec la croix rouge pour me dire qu'ily a un problème de sécurité grrr
rabim
 
Messages: 11
Inscription: 10 Aoû 2011 10:37

Re: blocage de twitter

Messagepar Revjones » 03 Sep 2013 10:28

Pas moyen de lui faire digérer la modif?
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5890
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Suisse

Re: blocage de twitter

Messagepar arnauld » 03 Sep 2013 13:06

quel navigateur utilises tu :?:

il y a moyen de bloquer directement dans le navugateur je pense
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 16:41

Re: blocage de twitter

Messagepar rabim » 03 Sep 2013 22:35

chrome
rabim
 
Messages: 11
Inscription: 10 Aoû 2011 10:37

Re: blocage de twitter

Messagepar Hapax » 04 Sep 2013 08:19

salut
peut-être un problème dans la configuration de K9...à tout hasard : http://sd-1.archive-host.com/membres/up ... yDucly.ppt ou encore http://www.malekal.com/2011/11/01/blue- ... -parental/
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: blocage de twitter

Messagepar arnauld » 04 Sep 2013 09:09

bonjour

à part ca Avira vit très mal cette modification du fichier Hosts. Il me met le drapeau avec la croix rouge pour me dire qu'ily a un problème de sécurité

desactive avira le temps de la modification du fichier host
tu es bien en administrateur :?: quand tu edites ton fichier host
tu as bien laisse une ligne vide a la fin de ton fichier host, a tout hasard si tu as mis twitter.com en dernier dans ton fichier host :?:
de meme
entre l'IP et le nom de domaine vous devez mettre une tabulation (touche Tab de votre clavier) et non pas un espace.

essaye de nouveau ton fichier host apres avoir vide le cache DNS https://lafibre.info/tutoriels/vider-le-cache-dns/
ou
essaye sans mettre HTTP:// dans le fichier host pour twitter.com si tu as mis HTTP:// devant et esaye en rajoutant HTTP:// si tu ne l as pas mis. A tout hasard.
ou
sinon essaye
pour bloquer un site directement dans Chrome, voir ici la premiere solution http://jeuxpourordinateur.blogspot.fr/2 ... b-sur.html
egalement il y a une extension pour Chrome https://chrome.google.com/webstore/deta ... lpnbbbdeli
mais, pour ces deux dernieres methodes il y a un probleme, cela peut etre contourne par l utilisateur s il est un peu debrouillard.
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 16:41

Re: blocage de twitter

Messagepar rabim » 29 Sep 2013 00:24

salut à tous

bon je reviens apres quelques temps de vacances. Rien ne marche, je n'arrive pas a bloquer ce malheureux site. J'ai essayé toutes vos méthodes.

la seule chose c'est que j'ai egalement effacé mon historique plusieurs fois mais je garde es mts de passe enregistrés en memoire dont celui de twitter. dois-je les effacer? je demande parce que c'est un peu lourd. meme pas sur que je me rappelle de tous mes mdp ensuite ?

sinon si quelqu'un pouvait modifier son fichier hosts 1 minute pour me dire ce que ca donne, ca me rendrait un grand service. peut etre est ce tout simplement impossible de bloquer ce site ? Vu que je n'y connais pas grand chose sait on jamais ?
rabim
 
Messages: 11
Inscription: 10 Aoû 2011 10:37

Re: blocage de twitter

Messagepar arnauld » 29 Sep 2013 11:01

bonjour

je suis quand meme etonne que cela ne marche pas avec

pour bloquer un site directement dans Chrome, voir ici la premiere solution http://jeuxpourordinateur.blogspot.fr/2 ... b-sur.html
egalement il y a une extension pour Chrome https://chrome.google.com/webstore/deta ... lpnbbbdeli
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 16:41


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités