bloquage du peer to peer par les petits fournisseurs d'accès

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

bloquage du peer to peer par les petits fournisseurs d'accès

Messagepar Reefer » 14 Jan 2004 11:44

Je suis depuis quelques jours abonnée au 512 ADSL. Depuis impossible de télécharger sur E mule ou Kaaza. Un message s'affiche: your port 4662 is not reachable. D'un côté on me dit de configurer mon routeur modem, de l'autre de trouver d'autres ports pour contourner le bloquage de mon fournisseur d'accès runnet à la Réunion. Je paye quand-même 85 euros/mois et rien ne dit sur le contrat que le peer to peer et interdit sur le contrat. C'est du vol. Pouvez vous m'aider SVP?
Je vous laisse aussi mon e mail: lawpack@wanadoo.fr
Reefer
 

Messagepar Invité » 14 Jan 2004 12:02

regarde si du coté de ton routeur tu as le moyen d'ouvrir des ports ou non.
J'ai un ami qui arrive à dl avec les p2p avec Runnet

974 powaa :wink:
Invité
 

Messagepar Invité » 14 Jan 2004 15:15

:s
hock:
Invité
 

Messagepar Invité » 14 Jan 2004 15:17

salut je crois qu'il fraudrais plutot regarder du coté de ton pare-feu :lol:
Invité
 

Messagepar Gallikerfamily » 14 Jan 2004 15:20

Salut,

Ben c'est que tu as un low-id mon cher.

Donc problème avec ton pare-feux et il faut configurer les prts sur ton routeur si tu en as un.

Donc, questions, as-tu un pare-feux (XP, Northon, etc) et as-tu un routeur, si oui quelle marque et modèle.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Reefer » 15 Jan 2004 14:59

salut donc pour vous éclairer sur ma situation:
firewall windows xp pro non actif
firewall sur norton 2003(avec 56k pas de problemes)
routeur/modem adsl ovistel modele asr-8100
pas de notice ni cd de config,

voili voilou

merci
Le peer ne peut être évité!
Reefer
 
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2004 11:47

Messagepar Reefer » 15 Jan 2004 15:01

Anonymous a écrit:regarde si du coté de ton routeur tu as le moyen d'ouvrir des ports ou non.
J'ai un ami qui arrive à dl avec les p2p avec Runnet

974 powaa :wink:


Ben si tu retrouves ton pote çà me ferait plaisir qu'il m'aide
Le peer ne peut être évité!
Reefer
 
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2004 11:47

Messagepar Reefer » 15 Jan 2004 15:04

Gallikerfamily a écrit:Salut,

Ben c'est que tu as un low-id mon cher.

Donc problème avec ton pare-feux et il faut configurer les prts sur ton routeur si tu en as un.

Donc, questions, as-tu un pare-feux (XP, Northon, etc) et as-tu un routeur, si oui quelle marque et modèle.


Pare feu windows xp déconnecté
parfe feu norton 2003 (pas de soucis avec le 56 k)
Problèmes ports sur routeur/modem ovistel ars-8100
Merci de me répondre
Le peer ne peut être évité!
Reefer
 
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2004 11:47

Messagepar Gallikerfamily » 15 Jan 2004 15:07

Il faut que tu ouvres les ports réservés à la mule sur ton routeur et sur ton pare-feux. Autrement tu seras toujours en low-id.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Reefer » 15 Jan 2004 15:14

Gallikerfamily a écrit:Il faut que tu ouvres les ports réservés à la mule sur ton routeur et sur ton pare-feux. Autrement tu seras toujours en low-id.

Le souci c'est que je ne sais pas comment m'y prendre. Mais j'en étais arrivée (oui les filles et l'informatique...) à la même conclusion. Peux tu m'aider
Le peer ne peut être évité!
Reefer
 
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2004 11:47

ouvrir les ports pour emule

Messagepar radnad » 24 Fév 2004 10:58

Salut,

la réponse à vos problèmes se trouve ici :
http://forum.aceboard.net/forum2.php?ru ... login=6756

(lien trouver sur libellules.ch même !)

si vous n'utilisez pas le même routeur, suivez quand même plus ou moins la même marche à suivre. à savoir :

- entre en mode avancé dans la config de votre routeur
- trouver ou l'on peut modifier les NAT
- ouvrir les ports correspondant
- et le tour est joué.

bonne chance!

radnad
radnad
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités