Bloqué sur "Démarrage de Windows..."

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Re: Bloqué sur "Démarrage de Windows..."

Messagepar J-Alpha » 25 Avr 2013 22:15

Le problème avec un CD Windows le client a tout loisir de formater l'oem Acer donc les logiciels lier a cette oem, et là je ne crois pas que Microsoft prenne le risque surtout avec le procès qu'il a déjà eu avec Acer.
Par contre en téléchargement là c'est pas pareil, il ne sont pas censé contrôler la finalité.
Bon autrement je ne vois pas vraiment la raison, ils m'ont déjà envoyer des disques sans problème.
Après les lois US :crazy:

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Bloqué sur "Démarrage de Windows..."

Messagepar tumasgiu2b » 03 Mai 2013 12:32

Bonjour !

Ca fait un peu plus d'une semaine que j'ai formaté encore une fois et tout marchait sans problème ! NIQUEL !
Jusqu'à hier soir...

Hier j'ai installé iTunes, hier soir il recommencait à rester bloqué sur "Arrêt en cours" !
Et ce midi rebelotte, bloqué sur "Démarrage de Windows" !
Vous pensez que c'est à cause d'itunes ?!
tumasgiu2b
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 296
Inscription: 19 Juil 2008 20:19
Localisation: Corse

Re: Bloqué sur "Démarrage de Windows..."

Messagepar J-Alpha » 03 Mai 2013 16:45

Bonjour,

C'est possible si avant le problème était réglé, mais déjà une petite question, le téléchargement d'iTunes a bien été fait sur le site Apple et pas sur un de ces sites en parallèle ? la question peut avoir son importance. :wink:

Ensuite pourquoi iTunes en général c'est plutôt optimisé Mac, personnellement j'ai toujours a tort ou a raison pris des applications spécifiques a mes OS, je ne veut pas dire que ça ne marche pas non,mais c'est un peut chercher le bâton pour ce faire battre sans compter le nombre de problèmes que je vois sur le net entre ce truc et Windows.

Actuellement je ne peut pas trop approfondir je suis au travail, les joies d'une entreprise :-D

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Bloqué sur "Démarrage de Windows..."

Messagepar tumasgiu2b » 16 Mai 2013 22:34

Bonjour ! :-D

Je viens vous donner quelques nouvelles... Ayant toujours le même problème j'ai décidé, d'appeler acer pour faire un SAV et voilà que mon ordinateur est parti le 11 mai et réceptionné ce jour ! Super rapide !

Le câble d'alimentation du disque dur à été changé... Reste à voir si le problème à été vraiment résolu.

Je viens de remarquer un petit détail en voulant essayer de modifier la couleur de la barre des tâches : je ne peux pas.

On m'a réinstallé Windows 7 Édition Familliale Basique alors que j'avais l'édition Familliale premium !! (Preuve avec l'autocollant de la licence)

Du coup bye bye plusieurs fonctionnalité comme Aero qui n'est pas disponible donc impossibilité de changer les couleurs de la barre des tâches, ou la lecture des DVD !

Voilà le lien des comparaisons des versions http://windows.microsoft.com/fr-xf/wind ... e#T1=tab15

Je pense les appeler demain, a moins qu'une solution existe... :roll:
tumasgiu2b
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 296
Inscription: 19 Juil 2008 20:19
Localisation: Corse

Re: Bloqué sur "Démarrage de Windows..."

Messagepar Hapax » 17 Mai 2013 05:27

salut
avec une version Basique tu n'as plus la fonction de créer un Groupe Résidentiel, plus de journal Windows,plus d'outil capture,plus de Media Center,plus de prise en charge x64,etc...
pour l'auto collant,pas trop compris : il confirme basique ou premium ? pour une confirmation de la version installée : exécuter --> winver
s'ils ont changé la version W7,appelle les et au minimum,exige la réintégration de ton OS d'origine...le basic,c'est du starter à peine amélioré,même pas destiné à la commercialisation européenne...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Bloqué sur "Démarrage de Windows..."

Messagepar tumasgiu2b » 17 Mai 2013 06:28

Sur l'autocollant c'est écrit HOME PREMIUM. Donc j'ai pas la bonne. Je vais appeler ce midi.
tumasgiu2b
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 296
Inscription: 19 Juil 2008 20:19
Localisation: Corse

Précédente

Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités