[Resolus avec installation du SP2]Bloqueur de popup

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[Resolus avec installation du SP2]Bloqueur de popup

Messagepar Tchay » 27 Avr 2005 20:25

Bonsoir a toutes et tous,

A tous les libelluliens, selon vous quel est le meilleur programme de bloquage de popup? j'en ai dejà utilisé plusieur, mais le problème est que il me bloque aussi les popups que je veux laisser.

D'avance, je vous en remercie.
Dernière édition par Tchay le 18 Juin 2005 10:08, édité 1 fois.
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons

Messagepar Dell » 27 Avr 2005 20:31

Bonsoir Tchay

Si tu utilise Firefox,il y a cette opption dans ( outils-options-fonctionnalités web)

Sinon si tu désirs un autre logiciel,attends d'autres réponses....

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9462
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

SP2 ??

Messagepar Sach » 27 Avr 2005 20:32

Salut !

Je voudrais pas faire le pro-windows ou quoi. Mais le bloker pop up de Windows Service Pack 2 me convient très bien.

Maintenant si tu en a trop et que certain software ne les bloques pas, c'est peut etre du a certain spyware ou dialer.

Bien à toi.
L’absence de preuve n’est pas une preuve d’absence /! \
Avatar de l’utilisateur
Sach
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 161
Inscription: 23 Mar 2005 11:46
Localisation: Bruxelles

Messagepar Tchay » 27 Avr 2005 20:50

j'oubliais de spécifier. sur mon ancètre (PII 333 je ne sais installer que win98SE)
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons

Messagepar Dragonfly Ghost » 27 Avr 2005 20:51

Hello,

pareil pour moi: XP SP2, cela convient très bien dans la plupart des cas.
Sinon tu peux en général te fier aux cotes des utilisateurs sur telecharger.com... ou à l'avis des libelluliens.
Moi je n'ai jamais utilisé de pop-up killer auparavant (ce serait se priver de plein de bonnes surprises :shock: :pinup ... non je rigole :lol: ), sauf pendant peu de temps un qui était intégré dans la Google toolbar, outil utile (mais n'oublie pas de faire tes recherches Google par la homepage de libellules.ch :wink: ), mais sans plus. De plus, il est possible que cela bloque les pop-up qui t'intéressent.
Si je me souviens bien, la barre Google n'est pas difficile à désinstaller, donc tu peux toujours l'essayer à défaut d'avoir d'autres (meilleurs) conseils.

@+

P.S. je ne sais pas si c'est indispensable de l'indiquer, mais browser et OS ? tu n'as pas XP SP2 je suppose...
Real Eyes Realize Real Lies
Avatar de l’utilisateur
Dragonfly Ghost
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 411
Inscription: 20 Mar 2005 06:47
Localisation: right behind you...

Win98SE

Messagepar Sach » 27 Avr 2005 21:23

Hye les filles ! sa fart ?

Effectivement 98 c'est pas le top pour les bloquages de pop up. Mois je dit une petite recherche bloker pop up sous 98 essaye http://www.telecharger.com.

Mais je le redit fait un check-up dialer et spyware, souvent les pop up viennent de la !

@+ et bonne chance.
L’absence de preuve n’est pas une preuve d’absence /! \
Avatar de l’utilisateur
Sach
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 161
Inscription: 23 Mar 2005 11:46
Localisation: Bruxelles

Messagepar Revjones » 27 Avr 2005 22:00

WebWasher m'était indispensable du temps où j'utilisais IE régulièrement. Il permet de plus d'être configuré de sorte à ce qu'il ne tienne pas compte de certains sites en particulier, d'après une liste définie par l'utilisateur. Un bloqueur de popups qui ne permet pas cela ne mérite même pas d'être mentioné.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar Dalmuti » 27 Avr 2005 22:13

Avec mon win 98 SE j'ai mis la google bar.
Avatar de l’utilisateur
Dalmuti
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2730
Inscription: 01 Juil 2004 01:16
Localisation: Vevey (CH)

Messagepar Le_Rebelle » 28 Avr 2005 01:08

Salut.
Avec Win98 (version de base ... :lol: ), juste Avant-Browser, une sur-couche IE, et ni pop-up ou pubs malveillantes.
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)

Messagepar amokia » 28 Avr 2005 09:37

Bonjour tout le monde !

La barre Google bloque les popup non ? Je confond avec une autre barre :oops:

Bref, me rappel qu'elle est bien 8)

++
Build and Fight ::: Jeu massivement multijoueurs.
EuroBarre ::: Gagnez facillement de l'argent.
Avatar de l’utilisateur
amokia
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 127
Inscription: 16 Avr 2005 10:32


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités