Bluewin n'assume pas...son erreur!

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Messagepar redge » 06 Juin 2004 13:47

tzieber

Alors "invité" toi t'as rien compris du tout à l'ADSL encore...

Tu peux très bien avoir l'ADSL via une ligne analog ou ISDN.

En France,
ils ne peuvent pas avoir l'ADSL sur ligne numéris (RNIS, ISDN)
c'est un choix purement de France Telecom !

J'ai un ami qui habite en France, il a du résilier sa ligne numéris pour avoir l'ADSL. (ce qui ne lui posait aucune gène, cela lui réduisait le cout de l'abonnement de téléphone de France Telecom)
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar Tzieber » 06 Juin 2004 16:34

Dans ce cas je lui fais mes excuses. Mais étant un forum Suisse et le FAI Bluewin je me basais sur la Suisse ;)
Avatar de l’utilisateur
Tzieber
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 946
Inscription: 26 Déc 2002 11:05
Localisation: Rolle / VD

connexion

Messagepar quadeur » 06 Juin 2004 17:49

salut ben moi j ai une copine qui pour etres connecte sur adsl il lui fallais jusqu a 2 ou 3 HEURES reponse de bluewin s est chez vous que ca va pas vous avez pas installe comme il faut votre modem est defec aussi de suite ......jusqu a que je m enerve et que je tombe sur un technitien concenteux qui a fait son boulot dans les regles de l art ... lui meme employe swisscom a dut s insulte devant moi au telephone avec des responsable dans les centraux pour qu il fasse les modif ...... a la centrale depuis se jour l adsl est un nec la connection est casi instantane

moral meme chez swisscom si ont tombe pas sur le mec qui fais son job corectement t est baiser .....
Avatar de l’utilisateur
quadeur
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 22 Sep 2003 19:06
Localisation: villargiroud/fribourg

Bluewin

Messagepar Le confesseur » 13 Juin 2004 09:07

Bonjour,

Pour ma part, Bluewin c'est trompé dans les vitesses.

Lors de la migration je suis passer de 600 à 1200.

Suite a cette migration j'ai demanderà passer en 2400.

Puis j'ai reçu ma facture pour le premier mois en 2400 et j'étais toujours en 1200.

Un simple coup de téléphone chez Bluewin et... réajustement de ma facture et un mois offert pour le dérangement.

Alors je ne peux dire que merci.

ça n'as pas grand chose à voir avec le sujet, mais je trouve qu'il ne faut pas seulement dire quand ça va pas, il faut aussi le faire quand ça va bien.
Avatar de l’utilisateur
Le confesseur
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 61
Inscription: 14 Avr 2003 20:15
Localisation: valaisan exilé

Précédente

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités