Bluewin TV

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Bluewin TV

Messagepar delporc » 21 Avr 2008 13:49

Bonjour,

N'étant pas un spécialiste réseau, j'aurais voulu savoir si une connexion est possible entre le PC et la Bluewin Box (et inversement).
Par exemple pour transférer les enregistrements Bluewin et les travailler, ou pour diffuser un streaming d'un site internet sur la TV.
En fait j'ai remarqué pas mal de slots à l'arrière de la Box...
delporc
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 24 Nov 2006 20:12

Re: Bluewin TV

Messagepar delporc » 22 Avr 2008 10:23

Personne n'en possède une ?!
Voici une page avec la photo (appuyer sur "tourner" et "zoom") et les raccordements :
http://209.85.135.104/search?q=cache:6G ... /tvbox.php

Peut-être que quelqu'un pourra m'éclaircir sur les différents câblages possibles avec le PC.
delporc
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 24 Nov 2006 20:12

Re: Bluewin TV

Messagepar parti » 22 Avr 2008 10:45

Je reçois ma Bluewin TV box dans deux semaines. Peut-être pourrais-je t'en dire plus à ce moment-là. Je poserai en tout cas la question au technicien.
parti
 
Messages: 9
Inscription: 01 Déc 2003 19:27

Re: Bluewin TV

Messagepar 2beta » 22 Avr 2008 12:13

Hello,
un copain en a une, il a essayé pas mal de bidouille dessus et impossible de sortir quoi que ce soit.
Il y a bien un serveur ftp dans la box mais pas moyen d'y accéder. Même en démontant le disque dur et en le mettant sur le pc ca passe pas (formatage du disque dur dans en format autre que windows, peut être avec un linux c'est possible).
Je peux pas t'en dire plus mais en tout cas c'est pas dans ce domaine qu'elle est forte cette box.
2beta
 
Messages: 45
Inscription: 17 Déc 2007 13:39

Re: Bluewin TV

Messagepar BigZ » 22 Avr 2008 12:43

J'ai moi aussi bluewin TV.

A mon avis la seule solution c'est d'utiliser une carte d'aquisition sur ton PC pour récuperer un enregistrement.

Sinon c'est bien sécurisé effectivement...lol
Avatar de l’utilisateur
BigZ
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 552
Inscription: 24 Juin 2003 09:56
Localisation: Genève


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités