bon la ca coince

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

bon la ca coince

Messagepar fabgahan » 21 Aoû 2004 21:32

bon j ai installer microsoft baseline security et quand je fais une analyse il me dis que mon pc n est pas correctement securiser.donc il me propose d aller sur windows update et apres recherche de update manquant il me dis qu aucune mise a jour n es disponible pour mon pc pour l instant que tout es installer correctement.es ce dut au faite que je n ai pas installer le sp2 ou quoi .j en profite pour saluer tout les gens que je connait dell djthall krigou(the big boss) et tout les autres bien entendu j espere que les vacances ont ete bonnes pour tout le monde
Avatar de l’utilisateur
fabgahan
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 168
Inscription: 18 Mai 2004 05:40

Messagepar Dell » 21 Aoû 2004 21:46

Slt fabgahan,
(Oui oui les vacances ce sont super bien passées.........Et pour toi .....)
Tu utilises quelle version de microsoft baseline security :?:
Quand au SP2,je te conseil d'attendre encore avant de le télécharger et de lire ceci : http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=7284 :!: :!: :!:
@ ++

DELL
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

version

Messagepar fabgahan » 21 Aoû 2004 22:53

moi les vacances ca vas un peu merdeux au niveau du temps mais bon ds l ensemble pas mal.pour ce qui es de la version c est la 1.2.1...
Avatar de l’utilisateur
fabgahan
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 168
Inscription: 18 Mai 2004 05:40

Messagepar 1suisse » 22 Aoû 2004 08:43

peux pô t'aider, mais c'est gentil de penser à nous :salut:
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar Dell » 22 Aoû 2004 09:29

Bonjour fabgahan

Regarde ici : http://assiste.free.fr/p/internet_attaq ... nstall.php

J'espère que tu trouveras de quoi régler ton petit problème....

Je te souhaite un bon dimanche....

@ ++ DELL
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar j,b » 24 Aoû 2004 17:52

Bonjour a tous
je viens de faire une analyse avec mbsa 1.2.1 qui me semble plus rapide que la version précédente,il ma trouvé trois patchs non installés.Apres vérification,c'est trois patch sont bien present sur mon pc mais n'ont pas été installé via update pour x raison donc fait manuellement via le centre de téléchargement donc on peut supposé que mbsa ne prend en compte que les mises a jours installé via update.
Image
Avatar de l’utilisateur
j,b
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 397
Inscription: 13 Juin 2004 17:16
Localisation: france-entre morrowind&Oblivion


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités