[Résolu] Bouton firefox dans FF7

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Bouton firefox dans FF7

Messagepar atao » 29 Sep 2011 22:31

Bonjour,
Une question simple, mais une question quand même : j'ai remarqué qu'avec la version 7 de firefox il y a un changement visuel contrairement : le menu n'est plus regroupé en un seul bouton "firefox" (orange) en haut à gauche. On pouvait switcher entre le menu groupé ou non avec la touche "alt"
Voilà les deux menus :
Image
Image

S'agit il d'un changement dans la version 7? Ou alors j'ai bidouillé un truc?

Merci
Dernière édition par atao le 17 Oct 2011 22:29, édité 3 fois.
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: Bouton firefox dans FF7

Messagepar Falkra » 29 Sep 2011 22:42

Ca on pouvait déjà, switcher avec ALT, depuis les précédents, après selon l'OS il y a des variations.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Bouton firefox dans FF7

Messagepar meester » 30 Sep 2011 09:17

Salut,

tu peux activer ou désactiver de manière "non temporaire" le menu/rectangle orange en faisant clic droit par exemple dans la zone vide à droite du "+" de ton onglet puis tu coches/décoches barre de menu.
Avatar de l’utilisateur
meester
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 13 Nov 2008 10:17
Localisation: Localhost

Re: Bouton firefox dans FF7

Messagepar atao » 30 Sep 2011 17:43

à ok je n'avais pas vu! Vue que ya pas que moi sur ce pc, il y en a qui clic n'importe où!

Merci à vous deux!
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité