[résolu]BoxoreInstaller posé sur le bureau

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

Re: BoxoreInstaller posé sur le bureau

Messagepar kazou » 13 Mai 2012 12:40

Bonjour,

Adblock est désactivé mais le jeu "O10C" ne fonctionne toujours pas ! :cry:
kazou
 
Messages: 12
Inscription: 08 Mai 2012 20:25

Re: BoxoreInstaller posé sur le bureau

Messagepar lenapache » 17 Mai 2012 07:32

Bonjour kazou


Réinitialisation du fichier hosts


Image Télécharge RstHosts (de Xplode) sur ton Bureau.

  • Lance le et clique sur Restaurer.
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le fichier téléchargé et Exécuter en tant qu'administrateur
  • Copie/colle le contenu du rapport qui s'ouvrira à l'écran dans ton prochain message.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5588
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: BoxoreInstaller posé sur le bureau

Messagepar kazou » 18 Mai 2012 21:01

Bonjour Lenapache,

Merci encore de ton soutient, on en viendra à bout =)

Le lien du rapport de RstHosts après restauration = http://cjoint.com/?0EswagkrkxQ
ps: cela ne change rien pour mon jeu, toujours en page non trouver !
http://demeter.o10c.eu/404.aspx
kazou
 
Messages: 12
Inscription: 08 Mai 2012 20:25

Re: BoxoreInstaller posé sur le bureau

Messagepar lenapache » 20 Mai 2012 07:49

Bonjour kazou

Puisque Ccleaner est installé sur ton PC sers t'en pour faire un peu de nettoyage et vider le cache de tes navigateurs.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5588
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: BoxoreInstaller posé sur le bureau

Messagepar kazou » 22 Mai 2012 17:16

Bonjour =)
Ccleaner à résolu le problème !
je ne sais pas se qui bloquais mais c'est régler !
Merci pour tout Lenapache et les Libellules ;)
bon courage pour la continuité du forum qui peu être d'une aide précieuse !!!!
kazou
 
Messages: 12
Inscription: 08 Mai 2012 20:25

Re: BoxoreInstaller posé sur le bureau

Messagepar lenapache » 22 Mai 2012 20:24

Bonjour kazou

C'est Ccleaner qui l'a résolu en vidant le cache des navigateurs installés sur ton PC, un nettoyage régulier de ces derniers t'évitera à l'avenir ce type de désagrément.


C'est terminé on peut passer au final, il ne te reste plus qu'a supprimer les outils téléchargés pour désinfecter ton pc, suivre les consignes de sécurité et de passer en résolu ton sujet comme indiqué en fin de ma réponse


Image Suppression des outils téléchargés.


  • Télécharge Delfix (d'Xplode) sur ton bureau.
  • Lance le et clique sur Recherche
  • Le scan fini clique sur Suppression
  • Relance DelFix clique sur Désinstaller


Image Je te donne quelques consignes de sécurité :

  • Windows Update ( http://www.windowsupdate.com/ ) parfaitement à jour (catégories critique, Services Pack et Services Release)
  • Antivirus bien paramétré et mis à jour régulièrement (quotidiennement s'il le faut) avec un scan complet régulier (journalier s'il le faut).
  • Une attitude prudente vis à vis de la navigation (pas de sites douteux : cracks, warez, sexe...) et vis à vis de la messagerie (fichiers joints aux messages doivent être scannés avant d'être ouverts)
  • Une attitude vigilante (être à l'affût d'un fonctionnement inhabituel de son système)
  • Scan hebdomadaire avec un antimalware
  • Verifie si ta console Java est à jour:
    Java Sun http://www.java.com/fr/download/manual.jsp et télécharge la dernière version (si ta version actuelle n'est pas à jour)
  • Après installation et redémarrage (toujours si elle n'etait pas à jour), va dans panneau de configuration/Ajouter-Supprimer des programmes afin de désinstaller l'ancienne version, ceci pour récupérer de l'espace disque et éventuellement pour virer les failles présentes dans cette ancienne version.
  • Retourne ensuite chez Java ci-dessus et clique sur le bouton "Vérifier l'installation" pour t'assurer que tout est en ordre.
  • En cas de problèmes chez Sun, tu peux aller télécharger la dernière version chez File Hippo http://www.filehippo.com/download_jre_32/

Image Lecture recommandée

  • Les toolbars ce n'est pas obligatoire Lien
  • Les antispywares gratuits ça sers à rien Lien
  • Quelques idées reçues Lien
  • Les dangers des cracks Lien
  • Reconnaître les Pups (programmes potentiellement indésirables) Lien


Edite ton premier post et mets aprés le titre de ton sujet (Résolu) comme ceci :BoxoreInstaller posé sur le bureau (Résolu)
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5588
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Précédente

Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron