bug avec Ad-Aware 08 ?

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

bug avec Ad-Aware 08 ?

Messagepar lelion » 29 Aoû 2008 12:33

Bonjour à tous,

Il m'arrive souvent un bug lorsque je fais une analyse astucieuse sur mon PC (équipé de Vista) avec Ad-Aware 2008.
Plus précisément : l'analyse s'arrête (mais le chrono continue à tourner) sur l'un ou l'autre fichier des curseurs !
C:\Windows\Cursors\ ... mais jamais le même curseur !

A part effacer le dossier en question et perdre son contenu, y aurait-il un moyen pour empêcher l'analyse de ce dossier ou toute autre solution ?

D''avance merci...

Stephan
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)

Re: bug avec Ad-Aware 08 ?

Messagepar Sacles » 29 Aoû 2008 15:21

Bonjour,

Je ne vais pas répondre directement à ta question mais, je te conseille de désinstaller cet Ad-Aware qui est devenu obsolète et de le remplacer par un scanneur plus performant: Malwarebytes' Anti-Malware.

Il est paramétrable en français et téléchargeable ici (site de l'éditeur): http://www.malwarebytes.org/mbam.php

Salut.
Sacles
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 380
Inscription: 07 Sep 2007 22:02

Re: bug avec Ad-Aware 08 ?

Messagepar lelion » 02 Sep 2008 12:57

Bonjour,

Merci du conseil, je vais tester ce produit !
:)
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité