Bug avec Secunia PSI [résolu]

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Bug avec Secunia PSI [résolu]

Messagepar lelion » 18 Fév 2010 17:51

Bonjour à tous,

j'ai mon programme Secunia PSI qui ne veut plus fonctionner. J'ai rien changé depuis la dernière fois où il a bien fait son travail.
Rien de visible (genre blocage) dans pare-feu.

Le lancement se bloque sur l'écran "chargement de la fenêtre Secunia PSI" (voir image) La barre rayée grise défile mais rien de plus...

Des idées :?:

Image
Dernière édition par lelion le 19 Fév 2010 17:19, édité 1 fois.
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)

Re: Bug avec Secunia PSI ?

Messagepar chtiva » 18 Fév 2010 18:21

Bonjour,
Je vois que je ne suis pas le seul à avoir ce petit problème :)
Pour ma part, j'ai désinstallé et réinstallé.
cordialement,
tof
Avatar de l’utilisateur
chtiva
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 84
Inscription: 18 Mar 2009 15:46
Localisation: CHTI EN BRETAGNE

Re: Bug avec Secunia PSI ?

Messagepar lelion » 18 Fév 2010 18:23

Rassuré aussi !

Et après avoir réinstallé, ça fonctionne à nouveau ?

J'ai fait pareil, mais ça n'a rien changé !
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)

Re: Bug avec Secunia PSI ?

Messagepar chtiva » 18 Fév 2010 18:25

Oui, pour l'instant :)
Avatar de l’utilisateur
chtiva
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 84
Inscription: 18 Mar 2009 15:46
Localisation: CHTI EN BRETAGNE

Re: Bug avec Secunia PSI ?

Messagepar Burma » 18 Fév 2010 19:13

Salut,

Moi c'était le scan qui ne fonctionnait plus il ne m'indiquait plus les programmes non a jour et depuis 3 jours ca a l'air de refonctionner.Cela dit un programme comme Update Checker fait quasiment le même boulot mais beaucoup plus rapidement.Voila le lien si ca t'intéresse:
http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?post/2007/04/07/1801-filehippocom-update-checker
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Bug avec Secunia PSI ?

Messagepar lelion » 18 Fév 2010 19:16

Merci pour l'info !

Entretemps, j'ai fouillé un peu plus les autres forums, et il y a un réel problème provenant de la firme Secunia.
Leur nouvelle version de PSI (la... .1) est en cause. La précédente ... .0 n'a pas ce problème.
Il faut attendre un correctif, ou alors dénicher la version précédente.
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)

Re: Bug avec Secunia PSI ?

Messagepar chtiva » 18 Fév 2010 19:25

oui, en effet, j'utilise très souvent UpdateChecker. Jamais eu de pb avec :)
et ça aussi :
http://cleansofts.org/view/update-notifier.html
:)
Avatar de l’utilisateur
chtiva
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 84
Inscription: 18 Mar 2009 15:46
Localisation: CHTI EN BRETAGNE

Re: Bug avec Secunia PSI ?

Messagepar Burma » 18 Fév 2010 19:54

lelion a écrit:Merci pour l'info !

Entretemps, j'ai fouillé un peu plus les autres forums, et il y a un réel problème provenant de la firme Secunia.
Leur nouvelle version de PSI (la... .1) est en cause. La précédente ... .0 n'a pas ce problème.
Il faut attendre un correctif, ou alors dénicher la version précédente.


En effet il semble avoir pas mal de problème ca semble en partie lié a IE.je cite (Traduction Google).

Pour ce faire, ouvrez Internet Explorer et cliquez sur Outils> Options Internet> Sécurité, cliquez sur Sites de confiance, cliquez sur Sites, et d'ajouter http:// *. secunia.com et https ://*. secunia.com
That should hopefully resolve the issue. Cela devrait, espérons résoudre le problème.


J'ai lu aussi qu'il avait changé leur serveur c'est peut etre lié.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: Bug avec Secunia PSI ?

Messagepar lelion » 19 Fév 2010 17:19

On saura jamais !

Pour ma part IE n'est pas utilisé chez moi.
Et tout est revenu normal, fonctionnel, et ceci avec la version actuelle ! (chez les autres utilisateurs également)
Très certainement un problème serveur chez Secunia...

:crazy:
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 15:46
Localisation: Martigny (VS)


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités