Bug du pc

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

Re: Bug du pc

Messagepar Falkra » 17 Mai 2009 15:44

Pas de bol, pour la date. :?
Ok, tiens moi au courant. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Bug du pc

Messagepar Xander » 22 Mai 2009 22:39

Bon apres 1 jour avec mon "tres" anciennes cartes ca va pas trop mal en tout cas ca bug pour l'instant pas

Mais c'est vrai que quand j'ai enlevé l'autre elle etait quand meme brullante , et la Ati est carrément la moitié plus petite

Ca fesais David et Goliath , mais David ce porte mieux quand meme
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

Re: Bug du pc

Messagepar Falkra » 22 Mai 2009 22:59

Brulante, ce n'est pas bon signe, et les symptômes collent bien avec une bonne vieille surchauffe.

Elle a un ventilateur ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Bug du pc

Messagepar Xander » 22 Juin 2009 20:07

Bon après un bon laps de temps c'est tout bon avec ma carte.... merci Falkra tu avais raison que c'était ma carte , bien vu 8)

Maintenant j'ai le pc de ma copine qui a un soucis , quand je vais dans le panneau de config et sur centre de sécurité , il y a un message "C:WINDOWs/system32/rundll32.exe le quota disponible est insuffisant pour traiter cette commande"

Et aussi si je vais sur les programme Malwares bytes ou Ad aware , même des fois Norton me bloque , mais a ce moment la le message commence aussi par "le quota disponible ..."

Et souvent il me met des message d'erreur , est ce que c'est possible que ça soit un virus qui m'empêche de lancer ces programme ou de les mettre a jours ??? Que ce passe t'il
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

Re: Bug du pc

Messagepar Falkra » 22 Juin 2009 20:09

Quotas ? Va sur C:\ dans le poste de travail, clic droit, propriétés, quotas (et désactive pour voir).
Vérifie aussi qu'il y a assez de place sur C:\ (espace libre)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Bug du pc

Messagepar Xander » 22 Juin 2009 20:11

Et pour plus d'info ,quand je fais ctrl - alt - delete , il me met "l'application n'a pas reussi a s'initialisé correctement (0xc000012d)"

Car des fois les programme ne s'arrête même pas et j'ai recours a ce , mais la je peut plus
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

Re: Bug du pc

Messagepar Falkra » 22 Juin 2009 20:13

Ok, vois pour les quotas en premier, on regarde ça après. :-D

@ toute :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Bug du pc

Messagepar Xander » 22 Juin 2009 20:17

Je te redis car la page propriété du disque et ouvert mais j'ai que les images , les infos je les ai pas , j'attends et j'espère que ça va passer
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

Re: Bug du pc

Messagepar Xander » 22 Juin 2009 20:29

Le quotas étais déjà désactive , j'ai assez de place question disque dur

Les programme après redémarrage fonctionne mais impossible de mettre a jour , message d'erreur
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

Re: Bug du pc

Messagepar Falkra » 22 Juin 2009 20:34

J4ai un doute sur ta ram, mais je ne pense pas qu'elle soit nécessairement coupable.

Voici plusieurs tutos pour installer et utiliser Memtest et vérifier la ram. Il s'agit de créer un Cd bootable à partir d'une image (ISO) ou de créer une disquette de boot :
http://www.depannetonpc.net/fiches-prat ... mtest.html
http://www.vulgarisation-informatique.com/memtest.php
tester-la-ram-avec-memtest86-t15091.html

Si des erreurs apparaissent dans le tableau bleu, ça veut dire qu'il y a un problème.
Il faut laisser tourner quelques passes. Attention chaque passe dure 20-30 minutes.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Bug du pc

Messagepar Xander » 22 Juin 2009 20:40

C'est clair qu'elle a pas bcoup de ram , mais c'est bizarre que ca n'a jamais fait cela
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

Re: Bug du pc

Messagepar Xander » 23 Juin 2009 02:48

Tu laisse combien de passe tourné ?? car a voir il ne se termine jamais
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

Re: Bug du pc

Messagepar Falkra » 23 Juin 2009 08:37

Laisse tourner une bonne heure minimum, sauf si des erreurs apparaissent, dès qu'il y en a (s'il y en a) on sait quoi faire.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Bug du pc

Messagepar Xander » 23 Juin 2009 16:20

Si il y en a ça veut dire que la ram est défectueuse ??

En faite je pense que c'est cela :roll:
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

Re: Bug du pc

Messagepar Falkra » 23 Juin 2009 18:44

Xander a écrit:Si il y en a ça veut dire que la ram est défectueuse ??

En faite je pense que c'est cela :roll:


Oui, tout à fait.
Il y en a ou pas alors ? Tu as laissé tourner longtemps ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Bug du pc

Messagepar Xander » 13 Juil 2009 20:07

Bon après un petit moment sans pc et un peu de vacances , je reviens a la charge :)

Pour le test je ne suis pas arriver a le faire, donc vu qu'il y a 3 barrette je me dis que peut être une embête , alors j'enlève une ..... je rallume et plus rien même pas le pc démarre , le lecteur cd est tout le temps allumé et je peut même plus l'ouvrir

Sur l'écran on me dis qu'il n'y a pas d'entrée et dés que je l'éteint puis le r'allume , ça parle , en faite comme un code ou je sais pas trop quoi mais je ne comprend pas super bien , peut être un avertissement comme quoi il y a un truc qui manque, je sais pas trop

La je ne comprend plus trop
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

Re: Bug du pc

Messagepar Falkra » 13 Juil 2009 20:30

Ben, il faudrait vraiment faire ce test, raison de plus.

Qu'est-ce qui coince ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Bug du pc

Messagepar Xander » 13 Juil 2009 20:37

Je sais pas trop comment expliquer

Je le lance, le bouton power s'allume puis comme si il cherche et le lecteur cd pareil , comme si il lisait quelque chose , mais en faite il n'y a rien dedans, j'ai pourtant bien regardé si il n'y aurais pas un fiche de mis a moitié , mais non tout tip top sur ça

J'ai meme enlevé tout les peripherique qui n'etais pas utile en ce moment comme la camera, imprimante ...

C'est le mystere total, bon j'avoue qu'il n'ai plus tout jeune mais quand meme
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

Re: Bug du pc

Messagepar Falkra » 13 Juil 2009 20:43

Je voulais dire, où ça coince avec Memtest ?
Là, que tu enlèves une barrette et que ça ne démarre pas, ça veut dire qu'il y a un os quelque part, du genre costaud.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Bug du pc

Messagepar Xander » 13 Juil 2009 20:55

C'est pas avec memtest , car le floppy ne prend pas en premier comme sur mon pc

Sur ce pc il y a de DDR et depuis mon boulot j'ai ramener de la DDR2 en pensant que ca serais compatible , je l'ai mis mais c'est quand meme pas possible que ca soit ca qui a fait " foirer"
Avatar de l’utilisateur
Xander
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 23 Jan 2006 21:27

PrécédenteSuivante

Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron