Bureau a distance

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Bureau a distance

Messagepar Fifane » 06 Jan 2005 20:37

Bonjour a tous
comment configurer le bureau a distance de windows xp
merci
Fifane
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar ikki » 06 Jan 2005 21:06

Tu as quelque chose chez Microsoft
:arrow: Chez Microsoft

Bonne lecture...
Dernière édition par ikki le 07 Jan 2005 17:34, édité 1 fois.
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar Fifane » 06 Jan 2005 21:10

Ouais c'est plus ou moin ca mais mon but c'est de faire una ccès a distance car j'aimerai pouvoir me connecter sur mon pc depuis internet
merci
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar ikki » 06 Jan 2005 21:15

Fifane a écrit:Ouais c'est plus ou moin ca
:crazy:


Je t'ai donné le principe de base, après il faut préciser ce que tu ne comprends pas dans la marche à suivre.
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar Fifane » 06 Jan 2005 21:36

Ok car le but c'est :
j'ai un adresse sur un site dns qui est relier a l'ip de mon pc et grace au bureau a distance j'aimerai pouvoir me connecter depuis l'adresse sur le pc !
merci
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Sangoku » 06 Jan 2005 21:58

Salut, tu as quel xp?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Fifane » 06 Jan 2005 22:01

profésionnel
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Sangoku » 06 Jan 2005 22:11

Ah ok, alors il te faut l'activer sur les 2 pc, ensuite sur le pc sur lequel tu te connectes, il faut que tu autorises l'autre avec l'adresse IP, mot de passe, etc.

Mais, connais-tu des programmes comme VNC? Qui a mon avis sont plus simples d'utilisation et plus pratique!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Fifane » 07 Jan 2005 13:47

Non je connais pas mais mon but c'est que depuis n'importe quel machine qui a accès a internet je puisse atteindre ma machine !!!!
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Fifane » 07 Jan 2005 13:49

Et autre question je configure ou le mots de passe !?
merci
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Sangoku » 07 Jan 2005 14:14

Fifane a écrit:Non je connais pas mais mon but c'est que depuis n'importe quel machine qui a accès a internet je puisse atteindre ma machine !!!!


Alors ça, je ne sais pas si ça va être possible, car avec la connexion à distance de xp, tu dois définir les personnes qui auront accés, donc pas n'importe qui depuis n'importe où!! à ma connaissance bien sur, je peux me tromper!

Et avec les prog. comme VNC qui est excellent tu dois installer le prog. dans les 2 machines, comme ça tu seras client sur une et sur l'autre tu seras serveur!

Attends peut être d'autres avis! :?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar phanou » 07 Jan 2005 14:29

comment se fait il que ce post prenne 1 ecran 1/2 à l affiche??

D'autres dans le meme cas??

Pitete le lien de Ikki?
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar Sangoku » 07 Jan 2005 14:32

Salut phanou, ouai il me semble que ça arrive quand un lien est très long, j'avais déjà vu ça quelques fois! :)
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Gladus » 07 Jan 2005 15:36

Si c'est juste pour échanger des fichiers (en download ou en upload), le plus simple, c'est de créer un serveur ftp sur ton poste.
Tu pourra l'attendre depuis n'importe quel client internet.
Avec une adresse dyndns du type:
Julesbolomey.homeftp.org, du te connectes avec l'adresse :
ftp://Julesbolomey.homeftp.org

Attention juste à te protéger avec un mot de passe, et de contrôler le trafic...
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Messagepar ikki » 07 Jan 2005 17:36

phanou a écrit:Pitete le lien de Ikki?
Oui, c'était ça... Comme je suis en 1280x1024, ça m'affichait correctement chez moi...

Je viens de reformater le lien pour les gens en 800x600 :wink:
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar k-myo » 07 Jan 2005 22:06

hello qqun peut me dire comment faire pour ajouter qqun dans la liste de ceux qui peuvent se connecter à un serveur VNC j'ai tout le temps un message d'erreur....merci
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar Sangoku » 09 Jan 2005 19:02

Hello, bein normallement, tu vas simplement sur VNC et tu fais "add new client" !! :roll:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités