Bureau à distance windows

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Bureau à distance windows

Messagepar killabees » 17 Mar 2006 21:02

Salut

J'ai un pc fixe et un portable

Le fixe s'appelle OPTERON avec un compte administrateur et le portable CENTRINO avec un compte utilisateur et administrateur

J'ai activé sur les deux la prise de contrôle à distance.
Lorsque depuis mon portable je tape 192.168.1.5 ( PC Fixe ) et que je met comme utilisateur : administrateur, il me met connexion impossible car il y a une limitation des comptes ...

pourquoi ?

merci
Avatar de l’utilisateur
killabees
 
Messages: 4
Inscription: 15 Mar 2006 19:28

Messagepar GSTAR » 17 Mar 2006 23:32

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:13, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Messagepar razibu » 18 Mar 2006 00:10

Salut,

- 5ème possibilité : Indiquer dans "choisir les utilisateurs distants" les utilisateurs qui peuvent se connecter...

A+

Razi
"A conclusion is simply the place where you got tired of thinking."
Avatar de l’utilisateur
razibu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 202
Inscription: 07 Fév 2005 14:38
Localisation: Au bord du Léman


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités