C'est moi où les débit ADSL/Bluewin sont nazes...

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

C'est moi où les débit ADSL/Bluewin sont nazes...

Messagepar Gallikerfamily » 17 Jan 2006 19:05

Bonjour les gens,

J'ai deux ordi indépendant branché sur le web. J'ai bien 1200 en DL mais 100 en UL aujourd'hui.

Eh oh les gars chez Swissom, vous avez dit que le 1200/200 passait à 3000/300 et non 1200/100. Faut pas déconné. :lol:
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar FlowerOfCArnage » 17 Jan 2006 19:09

Hello,


Je pense que tu t'es fait arnaqué LOL

sérieux vraiment désolé pour toi mais ici en belgique , ... saurais pas d'aider mais je compatis :wink:
Image

[url=http://seriestv.aceboard.fr]Le forum sur les séries TV.
Venez à la découverte de nouvelles séries ou simplement en parler[/url]
Avatar de l’utilisateur
FlowerOfCArnage
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 546
Inscription: 05 Jan 2005 19:13
Localisation: Havré mais bientot à Havré (BELGIQUE)

Re: C'est moi où les débit ADSL/Bluewin sont nazes...

Messagepar Dell » 17 Jan 2006 19:12

Gallikerfamily a écrit:Bonjour les gens,

J'ai deux ordi indépendant branché sur le web. J'ai bien 1200 en DL mais 100 en UL aujourd'hui.

Eh oh les gars chez Swissom, vous avez dit que le 1200/200 passait à 3000/300 et non 1200/100. Faut pas déconné. :lol:


Hello Gallikerfamily

Cela vas ce faire à partir du mois de mars.........


Les nouveaux profils ADSL seront disponibles dès la mi-mars 2006. Les préparatifs techniques à l'augmentation de la bande passante pour les clients privés existants ont débuté en décembre 2005. Les nouvelles bandes passantes requises pour les profils 1200/200 et 2400/200 ainsi que pour les raccordements des clients commerciaux seront disponibles dès fin mars 2006. Une grande partie du profil 600/100 pour clients privés aura été migrée d'ici fin avril 2006. La migration de tous les raccordements existants devrait être terminée d'ici fin juin au plus tard.

SOURCE

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Baignoire » 17 Jan 2006 19:23

vous êtes certain que c'est pour mars ?????

perso apres un drole de deco me voila avec un debit bizard mais sympatoche

nota mon abonement 1200

Image
Baignoire
 

Messagepar Dell » 17 Jan 2006 19:33

Baignoire a écrit:vous êtes certain que c'est pour mars ?????



De mon côté je suis en 2400/200,mais arrive à 2560/314 à certaines heures,

Mais l'augmentation de la bande passante c'est pour Mars.........

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Gallikerfamily » 17 Jan 2006 19:36

En résumé,

Ils sont en plein travail à ce que je vois.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Achille1er » 17 Jan 2006 19:41

En tout cas, si les débits augmentent, le serveur de courrier n'accepte plus d'envoyer un fichier de 1.9M...

La qualité du service est en baisse nette, y'a même plus une adresse e-mail pour recevoir une plainte ou une demande.
Quand on tient un marteau à la main, tous les problèmes ressemblent à des clous.
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Dell » 17 Jan 2006 19:59

Hello Achille1er

Pour Bluewin

Pour contact :réclamations et autres c'est:

:arrow: :arrow: ICI

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar Baignoire » 17 Jan 2006 20:09

Dell a écrit:
Baignoire a écrit:vous êtes certain que c'est pour mars ?????



De mon côté je suis en 2400/200,mais arrive à 2560/314 à certaines heures,

Mais l'augmentation de la bande passante c'est pour Mars.........

Slts _DELL_


oki je te comprend que tu sois legerement en dessus de la bande mais perso suis chez sunrise en 1200/200 voila le dernier test fait

Image
Baignoire
 

Messagepar Achille1er » 17 Jan 2006 20:21

Dell a écrit:Hello Achille1er

Pour Bluewin

Pour contact :réclamations et autres c'est:

:arrow: :arrow: ICI

Slts _DELL_


Waoh !!! Merci !

Ils ne sont pas gentil de masquer les réclamations sur le portail bluewin...
...je sait bien que maintenant c'est une seule entité théorique, mais quand même, je n'aurais pas eu l'idée de mélanger le téléphone et internet.
Quand on tient un marteau à la main, tous les problèmes ressemblent à des clous.
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar aNy » 17 Jan 2006 22:04

Tout d'abord bonsoir tout le monde !

Je suis un nouvel inscrit sur ce site que j'apprécie fortement : D

Voilà mon problème ce soir, c'est apparu il y'a a peu près 30 minutes, je suis passé de mon 512k chez Bluewin a un 28k :shock: :shock: :shock:



http://img482.imageshack.us/my.php?image=connexion0op.jpg Voila le screenshot à l'appui, sauriez-vous si cela vient de moi ou de mon fournisseur ???

Merci d'avance :-D
:D
aNy
 
Messages: 5
Inscription: 17 Jan 2006 21:56

Messagepar Vavo » 17 Jan 2006 22:28

C'est marrant, moi j'ai un nouveau type de connection....

du 35 DL par 5 UL :cry: :cry: :cry:

Je suis curieux de savoir ce qu'il vont nous sortir comme connerie en guise d'excuse!!! :twisted: :twisted: :twisted:

..en general elles sont monumentales... :-D
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Vavo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 10 Sep 2003 04:26
Localisation: Lausanne

Messagepar Gallikerfamily » 17 Jan 2006 22:58

Je suis un peu soulagé,

Je croyais avoir attrapé un virus. Mais en réalité c'est swisscom le virus :lol:
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Je confirme

Messagepar ygirod » 17 Jan 2006 23:33

Je confirme: c'est la cata! :-(

Mais pas sur tout le web... Curieusemet, les pages du site bluewin.ch se chargent très vite (au-delà du fait qu'elles soient déjà optimisées).

Merci pour l'adresse du formulaire-contact de Swisscom.
ygirod
 
Messages: 5
Inscription: 17 Jan 2006 23:18
Localisation: CH

Messagepar aNy » 18 Jan 2006 00:00

J'espère que demain le tout sera rétabli ! :wink:

Sinon ça va barder !!! :twisted:
:D
aNy
 
Messages: 5
Inscription: 17 Jan 2006 21:56

Messagepar ygirod » 18 Jan 2006 00:08

Ca commence à revenir doucement, on dirait, non?
ygirod
 
Messages: 5
Inscription: 17 Jan 2006 23:18
Localisation: CH

Messagepar aNy » 18 Jan 2006 00:44

Oui doucement on dirait : D là je suis en 128k mais ce n'est pas stable du tout. :(
:D
aNy
 
Messages: 5
Inscription: 17 Jan 2006 21:56

Messagepar Vavo » 18 Jan 2006 06:33

à propos des baisse de régime de l adsl, ce matin je suis en 1014/62 et là je viens de redescendre à 48/5 :cry: :x

Mon ptit coup de gueule chez Bluewin:

"Bonjour,
Bien qu'etant abonné en adsl chez vous en 1200/200, voilà 2 jour que je me retrouve avec une connection qui varie tantôt à 35/5, ou alors à 1012/92, ou bien encore à 38/10....
pourriez-vous nous donner une explication sur ce phenomène car apparement je ne suis pas le seul en suisse à subir ces désagréments.
Je trouve que nous payons déjà cher cette connection par rapport au débit que vous nous fournissez, un mail pour nous prevenir de travaux de maintenance aurait été le bienvenu si tel est le cas.
Nos voisins europeen ont des connections beaucoup plus élevées pour moins cher, c'est déjà un comble mais en plus on se sent pris en otage par le FAI principal de suisse vu qu'il décide à notre place de nos besoins... sig!

J'espere avoir cette fois une reponse personnelle et non une circulaire préenregistrée créée par un bots avec pleins de publicité.
Et si possible en français (gardez vos mails en SuissToto)
AU fait je suis au courant que vous doublerez les bandes passante bientôt alors pas de pub sur ce sujet non plus.

Désolé pour l'employé qui lira ce mail, je suis conscient qu'il n'est pas la cause de mes problèmes de connections, on sait qui fait la politique de marcketing et qu'ils n'ont pas les memes idees, ni les memes salaires que nous à DZourrikk..."

Je fournirai la reponse des que je l aurai histoire de voir quelle connerie ils vont me sortir cette fois
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Vavo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 10 Sep 2003 04:26
Localisation: Lausanne

adsl

Messagepar quadeur » 18 Jan 2006 06:35

salut pareil chez moi catastrophe a peine 800 alors que j ai le 1200

a+
Avatar de l’utilisateur
quadeur
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 22 Sep 2003 19:06
Localisation: villargiroud/fribourg

Messagepar spike » 18 Jan 2006 08:44

Alors moi j'ai du 89/11 !!!Loin des 600/100.
N'importe quoi!!
Avatar de l’utilisateur
spike
 
Messages: 37
Inscription: 15 Mar 2004 20:55

Suivante

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités