c'est quoi NTLDR

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

c'est quoi NTLDR

Messagepar Pintassilgo » 15 Sep 2004 18:55

:?: bonsoir a toutes j'ai un probleme au demarrage de mon ordi depuis hier il apparait le mensage suivant (manque NTLDR) ce quoi quelq'un
peu me aider merci
Avatar de l’utilisateur
Pintassilgo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 71
Inscription: 13 Avr 2004 15:34
Localisation: suisse

Messagepar Dell » 15 Sep 2004 19:05

Salut Pintassilgo

Tout sur NTLDR

ICI

Slts -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

C'est qoui NTLDR

Messagepar Pintassilgo » 15 Sep 2004 19:29

:idea: :lol: merci dell de ta prestation je veux maintenant mettre en marche tout que ecrit dans le site merci et bon-soir
Avatar de l’utilisateur
Pintassilgo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 71
Inscription: 13 Avr 2004 15:34
Localisation: suisse

Re: C'est qoui NTLDR

Messagepar kreptor » 16 Sep 2004 01:38

Pintassilgo a écrit::idea: :lol: merci dell de ta prestation je veux maintenant mettre en marche tout que ecrit dans le site merci et bon-soir

J´ai eu a plusieurs reprises ce message ntldr pendant l´installtion du xp je suis venu a trouver le probleme mon disque comportait des erreurs! il manquait un fichiers quelconque. dat je pense :-D
windows XP pro sp2. pour le bugzilla.
Ubuntus.
et tout freeware.
Avatar de l’utilisateur
kreptor
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 230
Inscription: 25 Avr 2003 15:08
Localisation: Luxembourg

Messagepar Airsicily » 17 Déc 2005 23:35

Bonsoir,

le ficher manquant est le ficher NTLDR et ntdetect.com que il faut les copiés de puis le cd-rom.

Moi j'ai ou le même probleme, mais ayant 2 disque dur, windows il utiliser les fiche de démarrage du disque esclave pour démarrer sur le disque primaire.

Maitenant ça va-
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Messagepar Sanitrik » 24 Avr 2006 13:51

Bojour à tous :wink:

Quelqu'un saurait-il s'il est possible de créer un CD Rom qui à sons insertion va copier ce fichier manquant au bon endroit alors que windows ne peut pas démarrer ?
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 17:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus

Messagepar lampil » 24 Avr 2006 14:41

Hello,

Une disquette devrai suffir. Puis il faut que tu fasses un fichier .bat

lampil
lampil
 

Messagepar Sanitrik » 24 Avr 2006 14:44

lampil a écrit:Hello,

Une disquette devrai suffir. Puis il faut que tu fasses un fichier .bat

lampil


Bonjour et merci beaucoup :wink:

Mais je n'ai pas de lecteur de disquette sur lon PC.

Pour la bat je sais mais il faudra bien que j'ajoute les composant dos aussi, mais je ne sais pas lesquels, sauriez vous me renseigner ?
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 17:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus

Messagepar lampil » 24 Avr 2006 14:55

Tu peux trouver une disquette de démarrage win95 ou 98, tu la copie et tu la modifie.
Pour un cd tu peux utiliser UltraIso et tu lui demande de te créer un cd bootable.

Mais sans lecteur disquette tu vas etre embeter. tu peux aussi utiliser hirens boot cd. que tu trouvera chez ChassPass.com
lampil
 

Messagepar Sanitrik » 24 Avr 2006 15:18

lampil a écrit:Tu peux trouver une disquette de démarrage win95 ou 98, tu la copie et tu la modifie.
Pour un cd tu peux utiliser UltraIso et tu lui demande de te créer un cd bootable.

Mais sans lecteur disquette tu vas etre embeter. tu peux aussi utiliser hirens boot cd. que tu trouvera chez ChassPass.com



Donc, si je récupère les fichiers de la disquette dos win 98, je pourrais exécuter un batch alors que windows n'est pas installé ?
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 17:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités