ça plante de plus en plus !

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Re: ça plante de plus en plus !

Messagepar Iznogoud » 16 Avr 2009 09:27

Salut :-D
Voir ici un descriptif (processlibrary)
Mets plutôt cette dll dans C:\Windows\system32 (d'après une explication dans un autre topic sur CCM )

N'oublie pas google :wink:

A+
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 10:48
Localisation: near paris

Re: ça plante de plus en plus !

Messagepar Cyano » 16 Avr 2009 13:45

Hello,

Non, il faut mettre la dll dans le system 32 (C:\Windows\system 32) :wink:

Edit: je n'avais pas vu la réponse de alexrub... :roll:
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: ça plante de plus en plus !

Messagepar Renard » 16 Avr 2009 14:14

Donc si j'ai bien compris, je récupère (copier) dans ma boite de téléchargement le fameux "connAPI.DELL et je le colle sous Windows\system 32 pour l'insérer parmi les nombreux fichiers que compte de dossier.
Merci de me confirmer ! :supers:
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: ça plante de plus en plus !

Messagepar Iznogoud » 16 Avr 2009 18:16

Tout à fait. Tu peux ensuite le supprimer de ton dossier de téléchargements :wink:
++
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 10:48
Localisation: near paris

Re: ça plante de plus en plus !

Messagepar Renard » 16 Avr 2009 18:47

C'est fait !
Merci beaucoup. :0-0:

J'attends maintenant quelques jours pour voir ! :goodjoob:
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: ça plante de plus en plus !

Messagepar Renard » 26 Avr 2009 16:38

Bonjour !

Après 10 jours d'attente, pas une seule alarme. Mon système fonctionne très bien, oublié le connAPI machin truc ! Merci beaucoup pour l'aide !

ça me ronge de mettre des "résolu" car l'imprimante n'est toujours pas bien installée... Je me dis, je mets un résolu puis j'ouvre une nouvelle discussion pour mon problème d'imprimante bien que ce problème soit de la même origine, qu'en pensez-vous ?

Pour préciser le problème d'imprimante, il faut dire qu'elle fonctionne, qu'elle scanne, qu'elle m'indique quand changer de cartouche. Malheureusement le controlCenter (Brother) ne fonctionne pas (l'appareil n'a pas été reconnu au moment de l'installation) et comme ça marche assez bien comme ça, je rechigne de shooter le pilote car je me dis que peut être je n'arriverai pas à le réinstaller...
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2507
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Précédente

Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités