cable ethernet

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

cable ethernet

Messagepar efardi » 19 Nov 2004 16:43

Bonjour à toutes et à tous,
J'essaie bêtement de configurer un wireless access point en repeater avec un cable ethernet. ma connexion dit "un câble réseau est débranché". pas moyen d'accéder à l'access point.
merci de votre aide.
bien à vous,
efardi
efardi
 

Messagepar phanou » 19 Nov 2004 16:49

Hello,

soit le cable est foutu, soit le port ethernet a grillé.
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar Invité » 19 Nov 2004 16:50

tu as pris quoi comme cable reseau ??? du droit ou du croise ?
Invité
 

Messagepar efardi » 19 Nov 2004 16:59

J'ai pris le câble fourni avec l'access point simplement.
Merci.
efardi
 

Messagepar Sangoku » 19 Nov 2004 17:51

Essaye avec un autre câble pour commencer!! Ou bien tu en a pas d'autre?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar efardi » 20 Nov 2004 12:30

Merci de votre aide bienveillante.
J'ai essayé avec plusieurs câbles et même deux portables.
Chaque fois la connection indique "un câble réseau est débranché"!
Merci encore.
efardi
 

Messagepar fitter23 » 20 Nov 2004 14:27

Salut,

Si tu connectes ton AP directement sur ton pc via un cable ethernet il te faudras un cable croisé.

Sinon si tu as un switch, il te faudras un cable droit du pc au switch et un autre droit du switch à l'AP

A+
fitter23
 
Messages: 10
Inscription: 25 Juin 2004 10:39
Localisation: Gland

Messagepar phanou » 22 Nov 2004 09:20

fitter23 a écrit:Salut,

Si tu connectes ton AP directement sur ton pc via un cable ethernet il te faudras un cable croisé.



:shock: :!: :?: :!: :?:
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités