cable non connecté !!

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

cable non connecté !!

Messagepar jlloup » 13 Juil 2005 13:24

bonjour tout le monde .Voila le problème : lorsque je connecte PC 4 à la place de PC2 ou PC3 ,il me dit :" cable non connecté ".Pourtant la carte réseau est en fonction ,les diodes sont allumés.Je ne vois pas d'ou peut venir le problème .Merci d'avance :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar phanou » 13 Juil 2005 13:34

hello jlloup,

tu essaye avec le meme cable?

c est peut etre le cable qui est defectueux? c est avec un routeur?

si tu mets d habitude pc4 sur le port 4, ton routeur a un bouton permettant de mettre du cable croisé...

je te donne les idees qui me vienne a l esprit, donne plus d info sur comment ca fonctionne, quel cable..

a ++
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar jlloup » 13 Juil 2005 13:50

salut,phanou,non le cable est bon puisqu'un autre PC est normalement branché dessus,c'est xp,il le fait tout seul.C'est un ordi que je viens de monter,je vois pas pourquoi il indique cable non branché alors que la diode est verte et le cable enfoncé profondément !!!!
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar Fifane » 13 Juil 2005 14:12

Salut,
est tu sur que tu a installer les drivers de ta cartes réseau !?
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar jlloup » 13 Juil 2005 14:17

oui,tout y est c'est là le bizarre !! :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar Fifane » 13 Juil 2005 14:37

CArte réseau essaye sur un ature routeur pc !??
Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar jlloup » 13 Juil 2005 15:24

oui,mis autre carte réseau,autre cable alors que celui utilisé est sur.Désactivé le pare feu de windows, :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités