Cable réseau 30 à 50 mètre

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Cable réseau 30 à 50 mètre

Messagepar multipass » 03 Avr 2008 10:58

Bonjour,

Je dois acheter un câble réseau de 30 à 50 mètres environ sur Lausanne aujourd'hui.

Connaissez vous une adresse où je peux trouver cet article à un bon prix.

Merci pour votre aide.

PS: la plupart des magasins n'ont que du 20 mètres maxi. :plaf:

Bonne journée
GigaByte 965PDQ6, P965,
Intel CORE 2 DUO 6700,775P, FSB1066MHz
4GB DDR-2 PC-5300, 667MHz
2 x 750GB Seagate ST3750 (Raid 1)
nVidia GeForce 8800GTX
SyncMaster 206BW SAMSUNG, 2ms, 3000:1
Avatar de l’utilisateur
multipass
 
Messages: 14
Inscription: 14 Mai 2007 12:41
Localisation: Suisse Romande

Re: Cable réseau 30 à 50 mètre

Messagepar Tomcat » 03 Avr 2008 11:07

Bonjour,

Si c'est un câble pour internet vous pouvez trouver votre câble chez Cuomo computers Route d'Oron à Lausanne - la sallaz.

http://www.cuomocomputers.ch/pdf/composants.pdf

Vous pouvez acheter votre câble au métre.

@ Tomcat
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 09 Jan 2005 10:57
Localisation: Suisse

Re: Cable réseau 30 à 50 mètre

Messagepar multipass » 03 Avr 2008 11:18

Merci.

Je ne connaissais pas cette adresse.

Bonne journée.
GigaByte 965PDQ6, P965,
Intel CORE 2 DUO 6700,775P, FSB1066MHz
4GB DDR-2 PC-5300, 667MHz
2 x 750GB Seagate ST3750 (Raid 1)
nVidia GeForce 8800GTX
SyncMaster 206BW SAMSUNG, 2ms, 3000:1
Avatar de l’utilisateur
multipass
 
Messages: 14
Inscription: 14 Mai 2007 12:41
Localisation: Suisse Romande

Re: Cable réseau 30 à 50 mètre

Messagepar pyofan » 03 Avr 2008 12:11

chez Mediamarkt j'en ai acheté la dernière fois que j'y suis allé..... il y a 1 mois...

:mrgreen:
pyofan
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 51
Inscription: 09 Déc 2005 15:17

Re: Cable réseau 30 à 50 mètre

Messagepar Gallikerfamily » 03 Avr 2008 12:12

Hello,

Autrement chez un électro. Ils ont des bobines de plusieures centaines de mètre.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités