Cablecom et Netgear DG834G

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Cablecom et Netgear DG834G

Messagepar Didier110 » 05 Nov 2007 09:46

Bonjour,

Je viens de passer chez Cablecom et j'aimerais utiliser mon modem/routeur Netgear DG834G, comme switch ethernet/wifi.

En connectant le routeur Cablecom sur le DG834G j'arrive à l'utiiser en switch ethernet, par contre je n'arrive pas à diffuser le Wifi du Cablecom.

Y a t il une manipulation à faire ou bien est-ce que le DG834G ne peut pas servir de switch wifi.

Merci
Didier
Didier110
 
Messages: 7
Inscription: 27 Sep 2007 09:04

Messagepar Airwave » 06 Nov 2007 07:45

Un switch wifi ca n'existe pas...

Tu veux l'utiliser comme routeur wifi, comme access point wifi, ou comme répéteur wifi?
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar Didier110 » 06 Nov 2007 08:29

Hello,
Je me suis mal exprimé.
J'aimerais pouvoir brancher mon routeur cablecom, sur mon netgear DG834G, afin qu'il puisse me servir de switch 4ports ethernet et qu'il envoit le signal Cablecom en Wifi.
Avant j'etais en ADSL avec le Netgear et j'utilisais le signal Wifi. La j'aimerais que mon accès Cablecom soit diffusé par wifi via le Netgear.

Didier
Didier110
 
Messages: 7
Inscription: 27 Sep 2007 09:04


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités