cablecom et zyxel p335

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

cablecom et zyxel p335

Messagepar momol » 05 Fév 2007 12:27

Bonjour*

comment faire pour faire un dmz sur une ip lan quand le routeur n a pas de fonction dmz ???

*Edit/Falkra
momol
 
Messages: 4
Inscription: 04 Fév 2007 19:07

Messagepar Achille1er » 05 Fév 2007 15:28

Router tous les ports dessus...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar momol » 05 Fév 2007 21:26

Comment tu fais !!
momol
 
Messages: 4
Inscription: 04 Fév 2007 19:07

Messagepar Achille1er » 06 Fév 2007 08:11

Ca dépend du router, en gros il faut connecter le router avec un navigateur web à l'adresse ip interne de celui-ci, puis chercher dans la config la bonne page et changer le routage :wink:

On peut aussi lire le manuel (si on parle anglais (et parfois même si on le parle pas (merci pour les photos)) ou chercher une procédure en français d'un type sympa sur internet avec la marque et le type de router (sur google par exemple).

En dernier recours, on peut demander à un copain qui s'y connais de passer à la maison pour faire la bidouille...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar momol » 07 Fév 2007 08:23

Merci pour toute ses info mais effectivement le mode emlpoi est en anglais ensuite les copains...
Et pour le net pas trouver et pourtant chercher des heures le routeur est un zyxel p335
momol
 
Messages: 4
Inscription: 04 Fév 2007 19:07

Messagepar Achille1er » 07 Fév 2007 09:11

Je viens de jeter un oeil sur le manuel, apparament, ce truc ne se configure que par telnet, et je n'ai malheureusement pas le temps d'écrire toute une procédure.

Quelques pistes:

Utiliser une fenêtre Dos et taper la commande telnet 192.168.1.1 pour accéder au modem/router

Entrer nom et mot de passe (voir la doc)

Et voir le chapitre 29.3 Nat setup et essayer de décrypter.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité