Câbles [RESOLU]

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Câbles [RESOLU]

Messagepar Tosem » 16 Juin 2008 07:04

Bonjour,


Voilà ma question :

Est-il possible et existe-t-il des câbles VGA et clavier de 30 m. ?

Est-ce que cela pourrait être fonctionnel ?



Merci !
Dernière édition par Tosem le 16 Juin 2008 07:27, édité 1 fois.
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land

Re: Câbles

Messagepar Airwave » 16 Juin 2008 07:21

Pas que je sache... Mais il me semble qu'il y a des controlleurs qui passent ensuite par un cable RJ45...

Une session Remote Desktop ca serait pas plus facile??? :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Re: Câbles

Messagepar Tosem » 16 Juin 2008 07:27

Hello,

Merci pour ta réponse.

Non le remote n'est pas possible, car en fait l'écran, la souris et le clavier sont dans un endroit très poussiéreux, c'est pourquoi le PC doit être "délocalisé".


Mais je viens de trouver ça (exactement ce dont tu parles Airwave) :

http://www.lindy.ch/fr/extender-cat5-clavier-et-souris-ps-2-100m/32685.html


Merci, je mets "Résolu"

A+
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 12:57
Localisation: Gruyère Land


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités