Caprice d'antivir

Ce qui relève de la sécurité mais n'est pas une désinfection : discussions sur les antivirus, firewalls, hips, méthodes de protection, prévention des infections, mises à jour. Conseils et coups de main pour sécuriser une machine, choisir un logiciel de sécurité, et au sens large parler de ce domaine.
-- Pas de demandes d'analyse. --

Modérateur: Modérateurs

Re: Caprice d'antivir

Messagepar Hapax » 02 Fév 2009 18:59

salut Gédéon
c'est une mise à jour de 4 fichiers ,qu'il a dit!
ceci dit,peux-tu m'expliquer pourquoi le réglage linguistique ne tient pas ?
Toutes les langues sont revenues,j'ai dû comme d'hab rater un truc :mrgreen:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Caprice d'antivir

Messagepar chermositto » 02 Fév 2009 19:16

@Falkra : le chemin pour firefox c'est : Documents and.../utilisateur/local settings/mozilla/firefox/profiles/wqooovfe.default/cache.
Je les ai scannés individuellement et là je n'ai pas de blocages.
Par contre MBAM bloque sur pas mal d'autres dossiers mais pas systématiquement.
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 11:31
Localisation: France

Re: Caprice d'antivir

Messagepar 1664 » 02 Fév 2009 19:27

Bonsoir.

Pardonnez-moi, mais cela fonctionne aussi chez moi maintenant, après une mise à jour du soft et des définitions.
Avatar de l’utilisateur
1664
 
Messages: 44
Inscription: 02 Juil 2008 17:03
Localisation: Monastir

Précédente

Retourner vers Discussions, prévention, protection

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités