[REGLE] Caprice d'HostsXpert

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[REGLE] Caprice d'HostsXpert

Messagepar lvic » 18 Aoû 2009 16:49

Bonjour.
Je ne peux plus mettre à jour ce programme.

Voir photo :Image

J'ai bien décoché "Make Writeable" pour permettre l'inscription des nouveaux fichiers.
Ensuite, pour "MVPsHost..." je clique sur "Replace and Sort". Rien, même message...
J'essaie pour "HpHosts...", rien même message.
Mais rien n'y fait.
Peut-être avez vous rencontré ce problème, si oui merci de m'indiquer la solution pour résoudre ce petit contretemps.

a++
Dernière édition par lvic le 19 Aoû 2009 07:16, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 24 Mar 2005 19:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Caprice d'HostsXpert

Messagepar Falkra » 18 Aoû 2009 17:01

Bonjour, tu as redémarré depuis le dernier essai ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Caprice d'HostsXpert

Messagepar lvic » 18 Aoû 2009 17:40

Falkra a écrit:Bonjour, tu as redémarré depuis le dernier essai ?


Oui, j'ai depuis "rebooté" la machine, mais toujours rien à faire.
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 24 Mar 2005 19:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Caprice d'HostsXpert

Messagepar Falkra » 18 Aoû 2009 17:41

IL cherche un fichier hosts.txt avec l'extension texte, le vrai ficheir hosts n'a pas d'extension, sans doute un backup, qui aurait pu dégager par accident.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Caprice d'HostsXpert

Messagepar lvic » 18 Aoû 2009 18:33

Falkra a écrit:IL cherche un fichier hosts.txt avec l'extension texte, le vrai ficheir hosts n'a pas d'extension, sans doute un backup, qui aurait pu dégager par accident.


Que proposez-vous?
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 24 Mar 2005 19:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Caprice d'HostsXpert

Messagepar Falkra » 18 Aoû 2009 18:41

Au dessus, rien, mais jette un oeil dans le dossier du fichier hosts et dans celui du programme, pour voir s'il y a des backups sous forme de fichier texte.

Au pire une réinstallation doit pouvoir faire l'affaire (en principe).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Caprice d'HostsXpert

Messagepar lvic » 18 Aoû 2009 20:40

Falkra a écrit:Au dessus, rien, mais jette un oeil dans le dossier du fichier hosts et dans celui du programme, pour voir s'il y a des backups sous forme de fichier texte.

Au pire une réinstallation doit pouvoir faire l'affaire (en principe).


C'est là ou le mystère s'épaissit. :roll:
En effet, ce programme n'est pas installé sur mon PC.
Pour l'utiliser, je le décompresse à partir de sa source (dossier "HostsXpert.zip") et je l'utilise directement.
Donc à priori, pas de traces.
:crazy:
Bizarre, vous z'avez dit bizarre, comme c'est étrange !!! :plaf:
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 24 Mar 2005 19:23
Localisation: Meurthe et Moselle

Re: Caprice d'HostsXpert

Messagepar Falkra » 18 Aoû 2009 22:32

Huh ? Pourquoi tu ne l'installes pas ? Pas étonnant que ça fonctionne bizarrement (sauf si une version portable est disponible).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Caprice d'HostsXpert

Messagepar lvic » 19 Aoû 2009 07:15

Falkra a écrit:Huh ? Pourquoi tu ne l'installes pas ? Pas étonnant que ça fonctionne bizarrement (sauf si une version portable est disponible).


ReBonjour.
Alors voilà ce que j'ai fait.
J'ai suivi votre piste.
J'ai téléchargé la dernière version de HostsXpert et "dézippé" le dossier sur mon bureau.
De là, j'ai "double-clic" sur le .exe et lancer l'opération de mises à jour des fichiers Hosts.
Et là, tout c'est correctement bien passé.
Allez savoir pourquoi.
C'est le résultat qui compte.
Merci bien à vous.
Avatar de l’utilisateur
lvic
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 807
Inscription: 24 Mar 2005 19:23
Localisation: Meurthe et Moselle


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités