capture d'écran vidéo

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

capture d'écran vidéo

Messagepar Domi974 » 16 Mar 2010 11:56

Bonjour,

je suis à la recherche d'un logiciel ou un site qui marche trèes et sans lag :
un capture d'ecran vidéo film etc...

exemple : www.vyew.com ou splitcam !!!

si vous connaissez d'autre site ou d'autre software, pourriez vous poster s'il vous plaît

merci

Domi974

@+
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: capture d'écran vidéo

Messagepar bororo » 16 Mar 2010 14:31

SAlut
Tu peux utiliser Snagit .c'est par contre payant
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux

Re: capture d'écran vidéo

Messagepar Domi974 » 16 Mar 2010 14:40

je cherche si possible quelque chose de non payant et accessible à tout le monde !
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: capture d'écran vidéo

Messagepar arnob » 16 Mar 2010 17:15

Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: capture d'écran vidéo

Messagepar Domi974 » 16 Mar 2010 17:52

heu merci
mais en faite ce que je cherche c'est que 2 personnes doivent voir mon écran (ce que je fais) facilement !!!! sans faire d'enregistrement de vidéo. c'est genre l'ami qui regarde ma tv en directe live mon écran xD (par ex)
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35

Re: capture d'écran vidéo

Messagepar bororo » 16 Mar 2010 20:34

est ce que Skype ne fait pas ça?
il me semble.
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux

Re: capture d'écran vidéo

Messagepar Domi974 » 17 Mar 2010 00:07

heu je ne sais pas.
Mais en faites, quand j'utilise le vyew : sa me met du temps a se chargé !!!
Domi974
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 348
Inscription: 15 Mar 2010 14:35


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités