carte mere ne se met plus sous tension

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Re: carte mere ne se met plus sous tension

Messagepar ngn12 » 22 Juin 2009 07:14

j'ai tout demonté , j'ai retiré la batterie de secours plus de 24h ca perciste, j'ai essayé avec deux disque dure les deux fonctionnent sur d'autres pc
ngn12
 
Messages: 12
Inscription: 21 Juin 2009 13:26

Re: carte mere ne se met plus sous tension

Messagepar JBADBOSS » 22 Juin 2009 09:49

Ouai quand j ai lu que sa a afficher un squelette sa fait AïE c'est mauvais !!!
J'ai essayé de trouver un virus qui affiche un squelette est éteint tout mais j ai rien trouvé...pour l'instant
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: carte mere ne se met plus sous tension

Messagepar ngn12 » 22 Juin 2009 14:13

j'ai tout demonté j'ai enlevé la batterie de secoure , j'ai laissé plus de 24h j'ai remonté et rien a faire aucun signe de "vie" sachant que sur la C.M il n'y a pas de pile
ngn12
 
Messages: 12
Inscription: 21 Juin 2009 13:26

Re: carte mere ne se met plus sous tension

Messagepar pikoloone » 22 Juin 2009 14:20

ngn12 a écrit:sachant que sur la C.M il n'y a pas de pile


En fait , il n'y a pas de pile mais normalement il devrait être possible de remettre les paramètres d'usines en mettant un cavalier entre 2 petites bornes métalliques

Pour cela faut nous donner plus de précision sur la CM ,car cela n'est pas suffisant c'est le chipset graphique intel855GME normalement sur la CM tu as la marque écrit non pas sur une puce mais sur la carte elle même avec V 1.0 pour montrer que c'est la version 1.0 ,normalement écrit en Blanc et en gras
Antivir : Meilleur Antivirus
Comodo : Meilleur Firewall
XP home : Meilleur OS
Pikoloone : Meilleur en tout !
pikoloone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 256
Inscription: 27 Mai 2009 20:51

Re: carte mere ne se met plus sous tension

Messagepar ngn12 » 22 Juin 2009 14:24

je demonte et je met plus d'infos
ngn12
 
Messages: 12
Inscription: 21 Juin 2009 13:26

Re: carte mere ne se met plus sous tension

Messagepar ngn12 » 22 Juin 2009 14:41

je ne vois nul part v1.0 ni la marque ecrite en blanc et en gras,j'ai deja fait renitialisation du bios le composant que j'avais cour-circuité est:24LC04B
ngn12
 
Messages: 12
Inscription: 21 Juin 2009 13:26

Précédente

Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités