Carto exploreur

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

Carto exploreur

Messagepar gerald38 » 06 Juin 2005 14:04

Salut a tous,
J'ai installer carto exploreur 3.02 sur mon pc et j arrive pas a mettre de carte au format byo.
Ca fais un mois que je galére.
Y aurais t il une personne suceptible de m aider?
Merci de vos réponse :-D
gerald38
 
Messages: 2
Inscription: 06 Juin 2005 13:50

Messagepar scaphoide » 06 Juin 2005 17:33

Recherche un peu sur Libellules, toutes les réponses à ta question y sont.
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar gerald38 » 06 Juin 2005 22:30

Merci pour ta réponse. je m y mets tout de suite
gerald38
 
Messages: 2
Inscription: 06 Juin 2005 13:50


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités